• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: Забанили личный кабинет за лутерство т.к я своровал у знакомого с банды лопату, не знаю как вы это поняли, но сделано это было в шутку, он притензий ко мне не имел т.к до этого я дарил ему много всего. Жалобу он не писал, сказал он мне это сам напрямую, он тоже не понимает в чем дело. Я конечно не знал что если я сворую вещь даже в шутку и администраторы это увидят когда человек не написал жб, то меня забанят. На сколько я знаю за лутерство выдается бан на 1 месяц одного персонажа на котором были совершены действия, уберите пожалуйста бан ЛК. Прошу вас разблокировать ЛК Ramirez, я понимаю что незнание правил не освобождает от ответсвенности но все же, помогите мне пожалуйста. У меня в данный момент есть еще один личный кабинет на котором я играю, (rmrz2305). Я бы вас хотел попросить чтобы вы забанили кабинет rmrz2305 и разблокировали кабинет Ramirez. Да были моменты когда я фгшил в начале своей игры, но сейчас мне это не нужно. На моем ЛК остались аккаунты, которые состоят в мемберах банд, и в отделах полиции. Если у вас будут вопросы задавайте. Но в данный момент я набрал стартовый состав для своей новой фракции и от меня будет много актива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman и forty

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
Я не знаю товарищи, вы можете меня кинуть в чс проекта если хоть что то подобное будет. Но я и вправду не знаю что мне делать, играю в свое удовольствие, за бабками не бегаю, помогаю главам банд делать СС, также помогал одной банде написать топик. В данный момент хочу открыть свою фракцию, поэтому пишу вам по разбану этого ЛК. Вы меня извините конечно что я ни как не понимал правила сервера по поводу лутерства, я думал что если возьму лопату знакомого-друга то мне ничего не будет если он не напишет жб, но все оказалось по другому. Я понимаю coiner’a, администратор срабатывает моментально, но меня тоже поймите, смысл мне портить свою репутацию ради какой то лопаты? Да если вы разбаните мой личный кабинет я ему таких лопат штук 20 дам. Извините меня пожалуйста

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
Все таки смог войти в личный кабинет, получил бан личного кабинета за лутерство. Насколько я помню меня подвозил знакомый с нашей банды, я по приколу решил взять у него лопату пока он не видит, но после этого никаких притензий он ко мне не имел, если бы это был другой игрок я бы не стал так воровать его вещь. Просто поймите, я давно уже осознал что такое лутерство, и я изменился после этого случая в лучшую сторону. Почитав правила сервера бан за лутерство выдается на 1 месяц персонажу с которого оно и происходило. Ну я вам говорю, у человека не было претензий, это был мой знакомый. Прошу вас меня разбанить и обещаю вам что больше такого не повторится, такие шутки больше исполнять не буду. Простите.

Вложения

• IMG_2821.png
    IMG_2821.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Все таки смог войти в личный кабинет, получил бан личного кабинета за лутерство. Насколько я помню меня подвозил знакомый с нашей банды, я по приколу решил взять у него лопату пока он не видит, но после этого никаких притензий он ко мне не имел, если бы это был другой игрок я бы не стал так воровать его вещь. Просто поймите, я давно уже осознал что такое лутерство, и я изменился после этого случая в лучшую сторону. Почитав правила сервера бан за лутерство выдается на 1 месяц персонажу с которого оно и происходило. Ну я вам говорю, у человека не было претензий, это был мой знакомый. Прошу вас меня разбанить и обещаю вам что больше такого не повторится, такие шутки больше исполнять не буду. Простите.
он мою лопату спиздил, я зла не держу.
не ну, держу конечно, но я ему уже рп путем ебало сломал гаденышу этому, паразиту.

• Плачу
Реакции: Rampаge

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
он притензий ко мне не имел т.к до этого я дарил ему много всего
А что же тогда он флудил репортами о том что его машину облутали?
Заодно и вижу что тебя ранее амнистировали по 25пп. Увы, но даже здесь я уже ничего не сделаю.
Амнистий не раздаём - можешь приобрести купон на выход из ЧС на сайте. Лишь это может тебе помочь.