Отклонено No Money // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Ваш никнейм: Anthony_Stone
Никнейм администратора: No Money
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Получил блокировку по 16 пункту правил, хочу открыть дискуссию и получить объяснение администратора, поскольку я ничего не нарушал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Администратор almazio заблокировал на 5 дней Anthony_Stone. Причина: 16пп // nomoney

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425

Это такой новый способ оружие у людей отбирать, или расскажи мне с какой целью ты пользуешься системой сервера, и по нажатию одной кнопки отправляешь игрока в стадию, когда он в тебя с дигла целится?

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735

Это такой новый способ оружие у людей отбирать, или расскажи мне с какой целью ты пользуешься системой сервера, и по нажатию одной кнопки отправляешь игрока в стадию?
Ты че, ебанулся? Никто не собирался у него оружие отбирать, я встал и играл с другими игроками =D

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Дружище. Я взаимодействую с игроком, стоя вплотную к нему. Он, невзирая на это, вытаскивает пистолет за долю секунды и за еще одну долю оказывается в шаге от меня. В чем, по твоему, проблема, следуя его же логике, за долю секунды вытащить пистолет и ударить им его?) А зачем система сервера нужна, если ей не пользуются. Если пытаешься притянуть за абуз этой системы - приведи аргументы убедительней, поскольку еще раз, я положил парня в 1 (!) стадию с целью охладить его пыль и встал играть с другими.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Дружище. Я взаимодействую с игроком, стоя вплотную к нему. Он, невзирая на это, вытаскивает пистолет за долю секунды и за еще одну долю оказывается в шаге от меня. В чем, по твоему, проблема, следуя его же логике, за долю секунды вытащить пистолет и ударить им его?) А зачем система сервера нужна, если ей не пользуются. Если пытаешься притянуть за абуз этой системы - приведи аргументы убедительней, поскольку еще раз, я положил парня в 1 (!) стадию с целью охладить его пыль и встал играть с другими.
А что его останавливает толкнуть тебя и вытащить пистолет? Правильно, ничего, он так и поступил, за что к нему не придраться, а ты в свою очередь, вытаскиваешь оружие когда тебе идет прямая угроза жизни, мало того, ты вырубаешь вооруженного человека рукояткой пистолета. Представил такую ситуацию в жизни, и как-будто в кино попал. За это ты и получил блокировку по пункту правила игра в свою пользу. Решающий вердикт за проверяющим жалобы.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,138
3,675
Ну могу перевыдаать на 2.2, устроит?

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
А что его останавливает толкнуть тебя и вытащить пистолет? Правильно, ничего, он так и поступил, за что к нему не придраться, а ты в свою очередь, вытаскиваешь оружие когда тебе идет прямая угроза жизни, мало того, ты вырубаешь вооруженного человека рукояткой пистолета. Представил такую ситуацию в жизни, и как-будто в кино попал. За это ты и получил блокировку по пункту правила игра в свою пользу. Решающий вердикт за проверяющим жалобы.
Почему тогда ты не трактуешь его игру как игру в свою пользу? Еще раз. По твоему вытащить пистолет за долю секунды, успев навести его и за такую же долю секунды ударить пистолетом - не одинаково хуево?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,138
3,675
Я рассмотрел жалобу, посмотрел откат. Ты побежал на пистолет, что уже является пг с твоей стороны. Ознакомься с 2.2 правилом, пожалуйста.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Я рассмотрел жалобу, посмотрел откат. Ты побежал на пистолет, что уже является пг с твоей стороны. Ознакомься с 2.2 правилом, пожалуйста.
дай ответ на сообщение Почему тогда ты не трактуешь его игру как игру в свою пользу? Еще раз. По твоему вытащить пистолет за долю секунды, успев навести его и за такую же долю секунды ударить пистолетом - не одинаково хуево?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,138
3,675
дай ответ на сообщение Почему тогда ты не трактуешь его игру как игру в свою пользу? Еще раз. По твоему вытащить пистолет за долю секунды, успев навести его и за такую же долю секунды ударить пистолетом - не одинаково хуево?
Я не буду записывать видео как за одну секунду из-за пазухи можно вытащить пистолет и навести боком на человека. Плюсом он отыграл что оттолкнул тебя.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Я не буду записывать видео как за одну секунду из-за пазухи можно вытащить пистолет и навести боком на человека. Плюсом он отыграл что оттолкнул тебя.
отыграл что у него получилось за секунду
1. оттолкнуть
2. отойти
3. достать пистолет
4. навести его на меня

тебе самому не смешно?) ты вроде можешь в рациональное рассуждение, я не преследовал цели навредить/испортить игру/etc. после того, как техническая стычка закончилась, я продолжил взаимодействие с игроками

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,138
3,675
Понятно. Я проигнорирую факт 2.2 у тебя тут, на будущее просто имей ввиду что бежать на пистолет = пг. Игра в свою пользу - была, пусть за это бан и остаётся.