Отклонено Head tsxrxv // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
854
Ваш никнейм: Gerald_Boone
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: в каком моменте администратор увидел дм? отыгровка была прожата, на меня напал один, за ним меня начало бить три человека. естественно у них численное преимущество, и они меня просто забьют. я и расстрелял их
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DhcP2Jm

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На спавне, с подготовленной отыгровкой расстреливать парней - ну сильно, сильно.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
854
На спавне, с подготовленной отыгровкой расстреливать парней - ну сильно, сильно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
тоесть тебя не смутило то что на спавне, парни ебашить начали меня толпой, когда там разрешены драки 1x1

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
854

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

угроза моей жизни была, так как при нападении втроем большая вероятность что меня могут просто забить до смерти, а напали на меня как раз таки втроем. если бы драка была действительно 1x1, я бы дрался. в начале драки даже видно, что я начал драться и не стрелял ни по кому. но как только на меня напали еще несколько человек, я уже только после этого открыл огонь

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.