• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Ваш никнейм: Russell_Alioto
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Ясность можно внести по поводу подозрения "продажи" чего либо?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Помнится мне, тебя уже амнистировали за продажу оружия. Кажется, урок ты не усвоил.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Помнится мне, тебя уже амнистировали за продажу оружия. Кажется, урок ты не усвоил.
Помнится, да.. ну, а конкретно есть подтверждение, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, какой либо передачи с умыслом продажи?

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Может быть, расскажешь как вы так встретились в игре? Как всё дошло до продажи оружия?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Может быть, расскажешь как вы так встретились в игре? Как всё дошло до продажи оружия?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Познакомился я с типом почти пол года, мб больше, когда играл фракцию и прятался в округе. После нашего знакомства в округе мы с ним продолжительное время играли. Сейчас ему нужна была помощь в отыгровке ситуации. (Есть скрины, мы отыгрывали это все на сс). Сама суть в другом. Меня банят за продажу, когда мы даже не успели ситуацию отыграть до конца, или что-либо другу другу передать)))

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Познакомился я с типом почти пол года, мб больше, когда играл фракцию и прятался в округе. После нашего знакомства в округе мы с ним продолжительное время играли. Сейчас ему нужна была помощь в отыгровке ситуации. (Есть скрины, мы отыгрывали это все на сс). Сама суть в другом. Меня банят за продажу, когда мы даже не успели ситуацию отыграть до конца, или что-либо другу другу передать)))
Какие-то доказательства вашего знакомства? Взаимодействия?

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Какие-то доказательства вашего знакомства? Взаимодействия?
Это было больше полу года назад. Скрин с самой ситуации на который нас забанили могу прикрепить. У меня другой вопрос, каким образом нас могли забанить за продажу, когда мы друг другу ничего не передавали?))

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Это было больше полу года назад. Скрин с самой ситуации на который нас забанили могу прикрепить. У меня другой вопрос, каким образом нас могли забанить за продажу, когда мы друг другу ничего не передавали?))
Скрины с его стороны? Любое доказательство вашего общения ранее, хоть маломальское.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Скрины с его стороны? Любое доказательство вашего общения ранее, хоть маломальское.
Ему и мне их нужно искать. А на вопрос выше ответ можно услышать, каким же образом нам выдают бан, когда мы даже друг другу ничего не передали))))

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Шарик, ты балбес.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.