Одобрено Alyana_Montana Reese_Wade // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Gwen_Lincoln_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alyana_Montana Reese_Wade
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Ну тут без коментариев (убить за то что я случайно из-за ебаного пинга наехал ЧУТЬ-ЧУТЬ вот блядь слегка на типа фривеем)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Никакого пинга там не было, игрок намеренно всех давил и таранил автомобили, лично с моей стороны было по данной причине убийство.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Никакого пинга там не было, игрок намеренно всех давил и таранил автомобили, лично с моей стороны было по данной причине убийство.
Пруфы будут, или пошёл нахуй. Я на байке был, глаза протри, какая нахуй машина??

• Негативное
Реакции: godnota

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Пруфы будут, или пошёл нахуй. Я на байке был, глаза протри, какая нахуй машина??
Ебало свое завали поршивка, ты на белом адмирале мою машину в хлам расхуячил и поехал дальше как ни в чем не бывало, пиздабол ты галимый, приложил какой-то скрин где тебя обсосали после ситуации, глиста ебучая, хоть бы не позорился

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ебало свое завали поршивка, ты на белом адмирале мою машину в хлам расхуячил и поехал дальше как ни в чем не бывало, пиздабол ты галимый, приложил какой-то скрин где тебя обсосали после ситуации, глиста ебучая, хоть бы не позорился
Ты кусок дегенерата ебаного, какой нахуй белый адмирал? У меня из машин это только фривей и премьер, идёшь нахуй кста воздухан ебливый.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
1750233651969.png
я могу тебе золотого дождя на ебальник преложить школьница ебливая

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Так же для администратора проверяющего данную ЖБ хочу подмететь факт того что: отыгровку кинула Монтана, а убил меня почему-то Реесе Ваде.

А вообще это же мега адекватно и пизда как по роле плейному убивать за наезд на ногу на байке 100/10

Последнее редактирование модератором:

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Откуда столько агресий в вас...
Ну если бы всякие долбоёбы не срали на жалобе дефая своё нарушение какой-то хуйней без пруфов и доёбов мол: ты сам то пруфы предьяви. Не было бы и агрессии XD а вообще мне по кайфу всякую петрушку безмозглую хуесосить.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Сладбоватая причина для убийства.
Alyana_Montana - warn за нарушение 2.3 пункта правил.
Reese_Wade - ban на 7 дней за тоже самое нарушение.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.