Одобрено Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Mo_Tate, Bentram_Wallace // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ваш никнейм: Alonso_Matter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Mo_Tate, Bentram_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Было обычное избиение залетного парниши на наш худ, за его оскорбления в наш адресс.
Тут откуда нивозьмись подъезжает машина с двумя типами и так же влетают в нас, заступаясь за этого типа.
Тут откуда-то еще двое подскакивает к ним, видимо их кореша.

Начинается словестный конфликт, хотя кто они и откуда мы в душе не ебем. Они говорят лишь о том что друзья побитого игрока Keon_Hopkins.
Позже от них начинают лететь рофл отыгровки с распальцовками /me Х, /me У, /me Й
В конце концов они убивают нас за распальцовку с жестом 'C'.

В итоге кто-то из них извинился и попросил нас поднять. Но ситуация не может быть просто так замята, ведь со стороны нашей фракции потеряно 4 единицы оружия, скорее всего из-за большого желания этих игроков спровоцировать перестрелку.

https://www.youtube.com/watch?v=HZ-72E8HmBw

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

xx2

Ветеран
696
498
Ваш никнейм: Alonso_Matter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Mo_Tate, Bentram_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Было обычное избиение залетного парниши на наш худ, за его оскорбления в наш адресс.
Тут откуда нивозьмись подъезжает машина с двумя типами и так же влетают в нас, заступаясь за этого типа.
Тут откуда-то еще двое подскакивает к ним, видимо их кореша.

Начинается словестный конфликт, хотя кто они и откуда мы в душе не ебем. Они говорят лишь о том что друзья побитого игрока Keon_Hopkins.
Позже от них начинают лететь рофл отыгровки с распальцовками /me Х, /me У, /me Й
В конце концов они убивают нас за распальцовку с жестом 'C'.

В итоге кто-то из них извинился и попросил нас поднять. Но ситуация не может быть просто так замята, ведь со стороны нашей фракции потеряно 4 единицы оружия, скорее всего из-за большого желания этих игроков спровоцировать перестрелку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Ну ты конечно и тип, к тебе солидарно отнеслись, я предложил чтобы тебя подняли, сказал даже что если нужно восстановить стволы то можем вернуть, но нет, ты же в свою очередь решил просто залить жалобу. Зря тебя поднимали, для чего вообще? Я знаю тебя не особо сильно, но знаю о тебе от других людей, что ты нормальный парень, подумал что произошла ошибка, нужно поднять че уж. Но ты в свою очередь пошел плакать на форум.

Какие претензии ко мне,(Mo Tate) я по вам и выстрела не сделал, лишь стоял в сторонке. Напиши что тебе не понравилось в моих мувах.

Что у вас там за ситуация была, я не знаю. Я лишь увидел лежачего типа и вокруг него огромную толпу типов, я подскочил туда с вопросом, я абсолютно не знал там че за ситуацию, лишь поинтересовался. А за своего типа который начал стрелять, я не обязан отвечать, если хочешь напиши именно на него жалобу, пускай он тебе ответит, мув действительно был непонятным с его стороны, ну я ему позже сказал что это хуйня полная, та и вообще Я сказал тебя поднять и твоих ребят, даже из деморгана выпустили, если нужно было бы и вернули ганы. Но ты пошел на форум, странный ты человек, вот так и помогай людям)

+ добавлю что я пошел в центр толпы, и текст (Вам че ебало разбить) было сказано всем кто был в этой толпе, я подошел к тому типу который валялся на земле.

Последнее редактирование:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Отвечаю от лица Bentram_Wallace. Играл со своим приятелем, никнейм Riyadh_Barnett. Стрелять по вам у нас и мыслей не было, но вдруг подваливает некий Jhonathan_Woodhead, о котором я и мой соигрок ничего не знаем, вместе с ним был наш знакомый, Mo_Tate. Зачем и с какой целью он начал по вам стрелять, я не знаю, насколько понимаю, жалоба создана с целью вернуть оружие, так-что предлагаю разборку вести с инициатором стрельбы, мы с соигроком стрелять начали ради того, чтобы вы всей толпой нас двоих под горячую руку с этим шутерком не отправили в стадию. Ну и как-бы изначально я даже не заметил кто первый стрелять начал, я отыгровку писал в этот момент.

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
Отвечаю от лица Bentram_Wallace. Играл со своим приятелем, никнейм Riyadh_Barnett. Стрелять по вам у нас и мыслей не было, но вдруг подваливает некий Jhonathan_Woodhead, о котором я и мой соигрок ничего не знаем, вместе с ним был наш знакомый, Mo_Tate. Зачем и с какой целью он начал по вам стрелять, я не знаю, насколько понимаю, жалоба создана с целью вернуть оружие, так-что предлагаю разборку вести с инициатором стрельбы, мы с соигроком стрелять начали ради того, чтобы вы всей толпой нас двоих под горячую руку с этим шутерком не отправили в стадию. Ну и как-бы изначально я даже не заметил кто первый стрелять начал, я отыгровку писал в этот момент.
Полный пиздеж от администратора. Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Bentram_Wallace приезжали и к нам на худ вместе с Джонатаном про которого он говорит что никак незнает кто это, но что мы видим? Они сидят уже на груве вдвоем Бентрам и Джонатан. Сейчас скину скрин.

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Jhonathan_Woodhead это я: я начал стрельбу ПОТОМУ ЧТО - игроки кидали в /me показывает букву C
Я отыграл что расстреливаю их за это т.к я являюсь активным участником блудс, кровники и калеки заклятые враги.

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
Ты и с нами при драке ган достал, не надо в наглую пиздеть чувачелоооу

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Полный пиздеж от администратора. Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Bentram_Wallace приезжали и к нам на худ вместе с Джонатаном про которого он говорит что никак незнает кто это, но что мы видим? Они сидят уже на груве вдвоем Бентрам и Джонатан. Сейчас скину скрин.
Никакого пиздежа. Игрок увязался за нами, как будто мы его друзья, по той причине, что Mo_Tate вышел из игры. Мы преследовали одного из вашей банды, как оказалось. Хотели лишь драки. После чего вновь прибежал инициатор всего, и начал по вам стрелять. За что вы приехали и убили меня, и Джонатана. Соигрок мой тоже АФК отошел, по этому нас двое было на тот момент.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ну ты конечно и тип, к тебе солидарно отнеслись, я предложил чтобы тебя подняли, сказал даже что если нужно восстановить стволы то можем вернуть, но нет, ты же в свою очередь решил просто залить жалобу. Зря тебя поднимали, для чего вообще? Я знаю тебя не особо сильно, но знаю о тебе от других людей, что ты нормальный парень, подумал что произошла ошибка, нужно поднять че уж. Но ты в свою очередь пошел плакать на форум.

Какие претензии ко мне,(Mo Tate) я по вам и выстрела не сделал, лишь стоял в сторонке. Напиши что тебе не понравилось в моих мувах.

Что у вас там за ситуация была, я не знаю. Я лишь увидел лежачего типа и вокруг него огромную толпу типов, я подскочил туда с вопросом, я абсолютно не знал там че за ситуацию, лишь поинтересовался. А за своего типа который начал стрелять, я не обязан отвечать, если хочешь напиши именно на него жалобу, пускай он тебе ответит, мув действительно был непонятным с его стороны, ну я ему позже сказал что это хуйня полная, та и вообще Я сказал тебя поднять и твоих ребят, даже из деморгана выпустили, если нужно было бы и вернули ганы. Но ты пошел на форум, странный ты человек, вот так и помогай людям)

+ добавлю что я пошел в центр толпы, и текст (Вам че ебало разбить) было сказано всем кто был в этой толпе, я подошел к тому типу который валялся на земле.
Ты сказал что я могу кому то там написать и спросить что бы нам все вернули. Раз вы такие лояльные дохуя - могли предложить это сделать сами, а не ждать что мы побежим к тем кто намеренно страдает хуйней. Ты то уже не впервой, и сам знаешь о чем я щас говорю.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Если ты не заметил, ни от меня, ни от Riyadh_Barnett, на вашей территории ни одного выстрела не произвелось.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Jhonathan_Woodhead это я: я начал стрельбу ПОТОМУ ЧТО - игроки кидали в /me показывает букву C
Я отыграл что расстреливаю их за это т.к я являюсь активным участником блудс, кровники и калеки заклятые враги.
Прикрепляй фраку, на крайм перенесем.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Чё за хуйня))?? Мне что-бы играть блудса вот прям пизда как нужна для этого фрака? Я могу играть кого угодно в рамках дозволенного, а всё остальное может пойти нахуй. Если я захочу создать фракцию блудсов - я её создам. А если мне на всю эту дрочь формную с ССкаим похуй - я буду отыгрывать в кайф своего перса что он из банды блудс
Членом крайм фракции игрок не является о чем сам заявляет. Выходит что последовательности в его действиях никакой нет, он не член вражеской нам банды, а просто выдумал это что бы найти причину пострелять. Вообщем ответы даны с обеих сторон, закройте от оффтопа.

Подождем вердикт.

bez negativa

Ветеран
700
31,458
Если ты не заметил, ни от меня, ни от Riyadh_Barnett, на вашей территории ни одного выстрела не произвелось.
а то как же, поэтому ты стоял на месте где я вылетел и ждал пока я зайду чтобы въебать меня на спавн-фризе?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
а то как же, поэтому ты стоял на месте где я вылетел и ждал пока я зайду чтобы въебать меня на спавн-фризе?

Я забежал за угол, и увидел тебя с пистолетом ~ начал стрелять. Я знал что-ли что ты только зашел? Если нужно - предоставлю откат с ситуации.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Løve11 и Papinоmolokо

bez negativa

Ветеран
700
31,458
Я забежал за угол, и увидел тебя с пистолетом ~ начал стрелять. Я знал что-ли что ты только зашел? Если нужно - предоставлю откат с ситуации.
разумеется. тут уже достаточно доказательств того, что вы бесоебите своей пачкой вместе, пытаясь испортить игру на всех активных площадках.
показательная игра банды хуевров https://forum.gambit-rp.ru/threads/547305/#post-6978351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.