Одобрено Timmy_Thomas_Phillips // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timmy_Thomas_Phillips
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Стою за кассой в кофешопе своём, заходит какой-то бабуин и начинает выёбываться. Я ему говорю сьебаться(так и было) и считаю до трёх, параллельно кидаю отыгру как натягиваю в кармане кастет. Он никуда не уходит, я перепрыгиваю стойку и уже своими руками выпроваживаю его с заведения, он по своей же тупости запрыгивает на объект и застревает, достаёт дигл, но сразу улетает в стадию, после чего залив монитор слезами и соплями с позором ливает))) Попрошу снести этого дурочка, ибо изначально провоцирует на конфликт с пустого места, в драке 1 на 1 тянет пушку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину под спойлер

• Ха-ха
Реакции: Corvus

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Я согласен, что тоже отчасти поступил некрасиво, но кмон, нахуя надо было тянуть дигл то?)
Да и по поведению игрока становится понятно с какой целью он тут играет.

• Нравится
Реакции: Corvus

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Вы оба нарушили правила достав оружие, думаю, будет приемлемо если обоим будет поблажка, однако за грубые оскорбления в /b чат, игрок получит наказание в виде варна за нарушение первого пункта правил. Закрыто

• Нейтрален
Реакции: лазерный