Рассмотрено Пересмотр Mufassa_Tabbs // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Ramirez_De_Santiago
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mufassa_Tabbs
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Произошла драка, в ходе которой я получил пизды. Человек кидает мне /frisk, у меня открывается меню, я ему пишу - «давай через /do отыграем» Он пишет - «нет» и начинает спамить командой /frisk. После того как я им объяснил что не могу принять, он просто берет и вкидывает отыгровку «достает кольт, шмаляет в бошку рамиреза из за вражды банд». Я не понял что за хуйня, ну думаю, ладно, возьму пк. В итоге эти люди начинают писать мне «бери цк». Пришел админ, говорит им дайте мне название своей фракции, они пишут «MBs”. И говорят ему бань его до цк. Я думаю, что за хуйня, мотива для килла не было, и цк брать не хотелось. Потом оказывается что банды MBs даже не существует по словам админа, после чего я спросил у основателя банды 13th Street Devils White если ли у них вражда с бандой MBs, он ответил «нет». Отправлять в пк из-за того что я не мог принять /frisk - полный пиздец, предлагал им отыграть через /do они не хотят. Более того человек даже не отыграл /frisk, просто вкинул команду и все. Прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/t1p6I9E

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: irishman и agentlazer

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Фракции такой мне тоже найти не удалось.
Что касается стрельбы причин никаких не вижу, отыгровок про обыск тоже не вижу.
Mufassa_Tabbs warn за нарушение пункта 2.1.
Ramirez_De_Santiago warn за нарушение 1 пункта (оскорбление в оос чате).

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Ramirez_De_Santiago - перевыдал варн на бмут за 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.