Рассмотрено bulka24 // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы, понимаю, сделал очень плохое дело, но правда я прошу вас меня простить я умоляю, не знаю что на меня нашло в тот момент, да я мог просто выйти из игры но решил сначала посадить и отменить аренду, потомучто подвисало внатуре, в Узбекистане живут, пожалуйста братва поймите и простите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: У админа есть

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
В чём суть жалобы? Доказательство наказания прикрепи

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Просто я сам по себе не очень нарушитель или вредитель, и уже шёл во фракцию, ждал сегодняшнего инвайта, я клянусь что больше второй пункт правил не нарушу, а в случае нарушение готов получать айбан или чс

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Не тэгай админа в лишний раз. У него есть 12 часов на ответ

bulka24

Ветеран
996
4,555
Не против снять наказание с пометкой в личном кабинете

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Не против снять наказание с пометкой в личном кабинете
я просто из-за того что в шамале ну там короче когда ты в спеке мне в чат не отобразилось я бы сразу там ну ты понял, снимите бан пожалуйста

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
На варн заменю