Отклонено 4KILL // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спидбол

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
5
Ваш никнейм: Adhwurhshdk ShdkarhfvhIv
Никнейм администратора: 4KILL
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Пацан заходит в спек, интересуется за мой ник, явная хуйня с его стороны, рассудите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка

спидбол

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
5
Также хочу заметить явную неприязнь с своей стороны + он оскорбил меня своим сообщением "пацан" в ответ на мое ушел обратно, я его оскорбил а он даже проигнорировал явное некомпетенция и несубординация с 'пацан'

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Пацан, ты же не девочка. Я так ко всем пацанам обращаюсь. А ник твой мне странным показался, поинтересовался за это

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Я за очень долгий срок, только сегодня в игру зашел. Пацан, ты не обознался ли?

спидбол

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
5
Я не пацан, этл во впервыХ, во вторых твоя мама сосала пацан, я ее ебала и она прыгала на моей сиське, соси член, хуесосина глупая пацан блять ебало свое завали сомнки нахзуй длили короче дапывбваэжыдалвы

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Это имя - набор букв, если конечно персонаж не араб.

спидбол

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
5
Еще тот араб с агромной жопой, соси тоже член пацан, я твою маму ебал и админа тоже, хуесосы ебаные сыы шл.х пиздоблядище ебаное член соси мой

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,531
Понятно. Держите подарок вам на форум!

• Cолидарен
Реакции: LansKaY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.