Отклонено Millios // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,442
Ваш никнейм: Aram_Tabidze
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Можно узнать а за какой СХ вы откинули моего кореша? Сабре сама по себе машина резвая и спокойно может гнать на высоких скоростях не теряя турбулентности, та и разгон у нее хороший. интересно было бы фрапсик со стороны админа глянуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

MillioS

Опытный
549
6,517

(Вот фрапс) Нас вас написали жалобу ПД игроки, от которых вы угоняли, после того как я зашел за вами в рекон, я заметил несколько микро рывков вашей сабры, чисто технически в гта са так автомобиль не двигается, если присмотреться внимательно, то рывки очень резкие как будто на нажатие клавиши, я считаю что это софт. Решение за @constantly

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
Не может быть такого что после замедления, сабра в одну секунду выдаёт +10 +20 миль/ч, так ещё и при езде по ровной поверхности до максималки разгоняется чуть ли не за пару секунд. В конце так вообще ты даже не стал стесняться и выжал альт и за одну секунду достиг максималки, даже превышал её. Верно выдано