Отклонено Пересмотр Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
Ваш никнейм: Zein Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на следующих игроков: Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough и Diontre_Bell за нарушение пункта 2.3 Правил проекта, а также за месть вне рамок РП.
Суть ситуации:
Я вместе со своим другом Jonathan_Washigton находился на районе. К нам без всякой причины начали приставать вышеуказанные игроки. Поскольку наши силы были не равны, я решил отъехать, чтобы собрать своих товарищей — Shamil_Munaev и Arnold_Foster.
Пока я отсутствовал, к их команде, судя по всему, присоединился Carl_McCullough. Вторая потасовка произошла уже после моего возвращения и стала логическим продолжением первой. В ходе конфликта произошла драка, в которой наши оппоненты потерпели поражение и были ограблены. При этом:
угроз с применением оружия,
убийств,
– или других чрезмерных действий с нашей стороны не было.
Также напоминаю, что изначально конфликт начали именно они.
Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:
двое моих друзей были ранены,
я был убит на месте.
Считаю их действия нарушением правил.
Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr_pigeon

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
Скринов как токовых не было, либо дополнят мой товарищи или будет подтверждение.
1750014140771.png

1750014191049.png
1750014218345.png
P.S. После третьего скриншота меня убивают, а мои друзья получают огнестрельные ранения. На этом конфликт завершился. Посмотрите по логам.

• Нравится
Реакции: кирша и voinKavkazz

voinKavkazz

Новичок
Banned
8
32
Я Shamil_Munaev, участник данной ситуации

Поддерживаю всё вышесказанное, к тому же когда они подлетели на кольцо грув, один из опонентов начал пальбу без всякой на то причины. Мы стояли без оружия, обговаривали наши планы и что собираемся делать, как тут же в меня прилетает выстрел из (рифлы?) Точно сказать не могу. Я отбегаю в укрытие и вижу как мои опоненты без отыгровок, а самое главное весомой на то причины начинают убивать моих товарищей. Напомню что в прошлой драке в которой мы одержали победу мы не использовали никакого оружия, никого не убили и даже никак не угрожали.

Думаю будет справедливо наказать данных особей и вернуть оружие моим товарищам.

• Нравится
Реакции: ruzikkkko

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Тот кто тебя убил - Carl_McCullough, я не вижу его ни на одних скринах, и я не вижу при каких обстоятельствах он тебя убил. Возможно он сделал это исходя из другой ситуации с тобой же. Также я не вижу чтоб твои друзья получили хоть какой-то урон, в логах я этого увидеть не могу. Засим отклоняю за недостатком доказательств.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
в скорем времени попытаюсь связаться с Arnold_Foster, чтобы нарыть еще доказательство, а также дополню еще своими

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
Каким боком Pedro_Orale фигурирует в этой жалобе? Какие ко мне притензии?

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
Каким боком Pedro_Orale фигурирует в этой жалобе? Какие ко мне притензии?
кто-то подсказал, но у меня есть сомнение на этот счет. Так что я бы хотел перед тобою извиниться если твоего участие там не будет.

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
кто-то подсказал, но у меня есть сомнение на этот счет. Так что я бы хотел перед тобою извиниться если твоего участие там не будет.
Я просто не вижу где я тут фигурировал, разве что - просто стоял на первом скриншоте и все.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
сверху фото после драки, отыгровки ограбление парней.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Мне эти скрины так или иначе ничего не дают. Я не вижу скрина где вы раненые лежите, где ты убитый валяешься. Я не могу щас сидеть и строить догадки при каких обстоятельствах этот Карл тебя убил. Может хоть скрин с таймом есть у тебя?

Supernatural.

Легенда
3,296
58,076
Увидал тут свой никнейм (Джесси Мимс) И не понимаю меня сюда приписали для чего
Ситуация в следующем, я отъезжал на время в другое место, далее приезжаю на парковку в ист Сантосе рядом с Клакин Беллом и наблюдаю картину как на крыше стоят около трех человек и один лежит (мой соигрок лежит), далее картина как один из трех начинает резать ножом моего соигрока ( мой соигрок - Дионтри Белл) ну и я не буду просто так стоять в стороне от этого всего, я подъезжаю чуть ближе и открываю огонь по тем кто стоял над телом моего соигрока и один из них повторюсь его резал.
Скриншот или видео материала у меня как такогого нету, но со мной после этой ситуации списался админ и задал мне вопрос, после моего ответа у него притензий не было. Но что больше интересно человек который написал эту жалобу, так же в тот день написал админу и ввел его в заблуждение из за чего далее администратор откатил всю эту ситуацию.
Ник админа если я не ошибаюсь Kace

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Ситуация в следующем, я отъезжал на время в другое место, далее приезжаю на парковку в ист Сантосе рядом с Клакин Беллом и наблюдаю картину как на крыше стоят около трех человек и один лежит (мой соигрок лежит), далее картина как один из трех начинает резать ножом моего соигрока ( мой соигрок - Дионтри Белл) ну и я не буду просто так стоять в стороне от этого всего, я подъезжаю чуть ближе и открываю огонь по тем кто стоял над телом моего соигрока и один из них повторюсь его резал.
Скриншот или видео материала у меня как такогого нету, но со мной после этой ситуации списался админ и задал мне вопрос, после моего ответа у него притензий не было. Но что больше интересно человек который написал эту жалобу, так же в тот день написал админу и ввел его в заблуждение из за чего далее администратор откатил всю эту ситуацию.
Шутинг на кольце грува вы устраивали в отместку за ограбление?

Supernatural.

Легенда
3,296
58,076
Не припомню, тут описывается ситуация не на кольце грува а ситуация на ИСТ Сантос, не? Просто я скрины глянуть не могу, форум мозги делает

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Не припомню, тут описывается ситуация не на кольце грува а ситуация на ИСТ Сантос, не? Просто я скрины глянуть не могу, форум мозги делает

Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
147
280
Привет, друг. По-моему, тебя никто ножом не резал — покажи /dm. И мы с самого начала видели, как ты отыгрывал зарядку калаша. Но даже это не повод, чтобы по вам сразу открывать огонь.
Тут описывается общая ситуация, после ограбление вы приехали и нас расстреляли уже на кольце грув. Как вы нас не нашли не знаю, но суть одна. Вы приехали мстить за грабеж.

Supernatural.

Легенда
3,296
58,076
А тогда я вообще не пойму что тут забыл мой ник и ник моего соигрока, я думал ситуация которая была на ИСТ Лс, тогда разбирайся, мне тут сказать нечего
Не за ту ситуацию понял