- 149
- 280
Ваш никнейм: Zein Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на следующих игроков: Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough и Diontre_Bell за нарушение пункта 2.3 Правил проекта, а также за месть вне рамок РП.
Суть ситуации:
Я вместе со своим другом Jonathan_Washigton находился на районе. К нам без всякой причины начали приставать вышеуказанные игроки. Поскольку наши силы были не равны, я решил отъехать, чтобы собрать своих товарищей — Shamil_Munaev и Arnold_Foster.
Пока я отсутствовал, к их команде, судя по всему, присоединился Carl_McCullough. Вторая потасовка произошла уже после моего возвращения и стала логическим продолжением первой. В ходе конфликта произошла драка, в которой наши оппоненты потерпели поражение и были ограблены. При этом:
– угроз с применением оружия,
– убийств,
– или других чрезмерных действий с нашей стороны не было.
Также напоминаю, что изначально конфликт начали именно они.
Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:
– двое моих друзей были ранены,
– я был убит на месте.
Считаю их действия нарушением правил.
Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на следующих игроков: Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough и Diontre_Bell за нарушение пункта 2.3 Правил проекта, а также за месть вне рамок РП.
Суть ситуации:
Я вместе со своим другом Jonathan_Washigton находился на районе. К нам без всякой причины начали приставать вышеуказанные игроки. Поскольку наши силы были не равны, я решил отъехать, чтобы собрать своих товарищей — Shamil_Munaev и Arnold_Foster.
Пока я отсутствовал, к их команде, судя по всему, присоединился Carl_McCullough. Вторая потасовка произошла уже после моего возвращения и стала логическим продолжением первой. В ходе конфликта произошла драка, в которой наши оппоненты потерпели поражение и были ограблены. При этом:
– угроз с применением оружия,
– убийств,
– или других чрезмерных действий с нашей стороны не было.
Также напоминаю, что изначально конфликт начали именно они.
Однако спустя короткое время после ограбления эти же игроки приехали к кольцу на Гэнтоне, где мы находились, и без всякого взаимодействия открыли огонь. В результате:
– двое моих друзей были ранены,
– я был убит на месте.
Считаю их действия нарушением правил.
Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: