ПРИЧИНЫ;
на этом скрине видны угрозы жизни моего персонажа, данная особь целится в меня с мп5 после улетела во 2 стадию.
убийства айвара и джона были за ограбление моего друга, все было отыграно и сделано грамотно, прикреплю скрины
парень который на полу является моим

соигроком и другом
На скринах выше видно чистое пг от оскара на которого я наставил ствол в целях ограбления он взял хуй забил и просто уехал
Оскар за которым мы гнались открыл стрельбу с винтовки за что был убит, стрелял в ответ, первым по нему я не стрелял
John Gragard - ограбление моего друга, избиение более 2 лиц, точнее группой лиц.
Chip Sanders - угроза жизни оружием. его друг в маске который был на мотике тоже упал во 2 т.к бил моих друзей и учавствовал в этой всей ситуации.
Keanu Carter - в 1 стадии попал случайно наверно за избиение толпой моих друзей, вообще по нему не хотел стрелять, пацан в 1 стадии был.
Oscar Garcia - очевидный ПГ, мы гонялись за ним после чего он вышел и начал стрелять с винтовки я стрелял в ответ.
Ivar Salamanca - стрельба по машине угроза жизни моему знакомому, возможное избиение, ограбление моего друга.
все обосновано по причинам, никакого дма, я не знаю почему ты решил выдать мне 14пп по моему килл листу, если бы я делал чтото не так, шли бы жалобы на мое имя, а не бан за килл лист после всех этих ситуаций.
если игрокам не нравятся причины их убийства могут написать жалобу на имя Hakeem Dunn, все было сделано по правилам сервера.