Отклонено Head shram // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
Ваш никнейм: Hakeem Dunn
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: отклонил жалобу на себя же, там расписал все причины для убийства которые являются весомыми по правилам проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Последнее редактирование:

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
1750000143023.png

ПРИЧИНЫ;

1750000165748.png

на этом скрине видны угрозы жизни моего персонажа, данная особь целится в меня с мп5 после улетела во 2 стадию.

убийства айвара и джона были за ограбление моего друга, все было отыграно и сделано грамотно, прикреплю скрины

парень который на полу является моим

1750000214711.png
соигроком и другом

1750000318701.png
1750000417696.png

На скринах выше видно чистое пг от оскара на которого я наставил ствол в целях ограбления он взял хуй забил и просто уехал

Оскар за которым мы гнались открыл стрельбу с винтовки за что был убит, стрелял в ответ, первым по нему я не стрелял

John Gragard - ограбление моего друга, избиение более 2 лиц, точнее группой лиц.
Chip Sanders - угроза жизни оружием. его друг в маске который был на мотике тоже упал во 2 т.к бил моих друзей и учавствовал в этой всей ситуации.
Keanu Carter - в 1 стадии попал случайно наверно за избиение толпой моих друзей, вообще по нему не хотел стрелять, пацан в 1 стадии был.
Oscar Garcia - очевидный ПГ, мы гонялись за ним после чего он вышел и начал стрелять с винтовки я стрелял в ответ.
Ivar Salamanca - стрельба по машине угроза жизни моему знакомому, возможное избиение, ограбление моего друга.

все обосновано по причинам, никакого дма, я не знаю почему ты решил выдать мне 14пп по моему килл листу, если бы я делал чтото не так, шли бы жалобы на мое имя, а не бан за килл лист после всех этих ситуаций.

если игрокам не нравятся причины их убийства могут написать жалобу на имя Hakeem Dunn, все было сделано по правилам сервера.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
имеет ли значение сколько игроков я убил, если на каждый килл соответсвтенно есть причина для убийства не из пальцы высосанная по словам НОМЕРСИ, не вижу тут дма ни в одном килле.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
данный хед говорит что если твоего друга бьют толпой и грабят это не причина для стрельбы, сижу просто ради интереса спрашиваю его ахоков на что двое уже ответили что это является причиной для стрельбы, я не понимаю за что выдали айбан за дм

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Может быть, перестанешь регистрировать персонажа чтобы каждый божий день устраивать резню в гетто?
Самолично сегодня наблюдал за вашими выкрутасами и попыткой прикрыться какой-то другой фракцией, мол вы оффка и у вас есть гринлайт.
Наказание останется в силе.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic