Рассмотрено SAES_hakeemio // nomoney // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
164
55
Ваш никнейм: Vladislav_Krylov
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Здарвствуйте уважаемые администраторы. Я осознал свою ошибку, могу прямо сейчас передать бензопилу, но для этого разбаньте меня. Еще раз извините что такое получилось, больше такого не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Здравствуй. Я заблокировал тебя не за то, что ты обманул игрока на бензопилу, а за нарушение ношения этой бензопилы. Два раза попросил я тебя сделать аттач, который отсутствовал. Ты же лишь ради того, чтобы я отстал - надел аттач, на голову.

1749996778249.png

• Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
164
55
Ой, извините пожалуйста, я просто не увидел. Мама и так ругалась что я долго в компьютере сижу. Извините пожалуйста. Я прошу вас разбаньте. Я же спростт не увидел что вы написали, извините нще раз😿