Рассмотрено nomoney // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
Ваш никнейм: Parker_Crooks
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: или блатит игрока или совсем некомпетентный, мне выдал наказание хотя не ясно за что, налетел на меня парень у отеля, я его положил, при том мой персонаж бухой, я помочился на лежачего за его угрозы что цкшнет и убьет и его глупую игру где маты в отыгровках, при том это не просто издевательсткое piss, персонаж был мой избит до этого этим парнем, этот парень прибежал и снова на меня напал, при том что мой перс бухой он не осознает что делает, меня в дмг посадил, а JackZ Florez не посадил за его маты в отыгровках и угрозы в /b , блатит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Ни одного упоминания об пьянстве, по-моему это просто попытка оправдаться. На лицо фангейм, которым вы занимаетесь на протяжении длительного времени, в зеленой зоне на спавне.

Его спам и оскорбления выше, за которые стоило бы выдать наказание - я заметил только сейчас, человеческий фактор и никакого блата, к незнакомому мне игроку.

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
Ни одного упоминания об пьянстве, по-моему это просто попытка оправдаться. На лицо фангейм, которым вы занимаетесь на протяжении длительного времени, в зеленой зоне на спавне.

Его спам и оскорбления выше, за которые стоило бы выдать наказание - я заметил только сейчас, человеческий фактор и никакого блата, к незнакомому мне игроку.
тип меня ебнул раз, потом второй раз встретил и налетел, проиграл и начал плакаться в /b , за пол часа до ситы мы набухались в машине, что я не обязан скринить как доказательство потому что не знал что потом такое произойдет и я должен это скринить, помочиться на своего обидчика тем более в алкогльном опьянении это не фангейм а реальная ситуация, если ты так следишь чем мы занимаемся на протяжении долгого времени то как ты не заметил то что он писал в чат и в отыгровках, и то как он с другом начали масс зз?

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
и не рассказывай что ты ничего не заметил, я репорты на них кидал еще до этого

• Нравится
Реакции: чил гай

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Jackz_Florez - получит бан на 10 дней за 29пп и 1пп.
По поводу тебя, не увидел айси обоснований такому поведению по отношению к парню. Единственное что, заменю тебе деморган на час, два - довольно много.
С админом поговорю.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY