Отклонено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546421/#post-6965521

Забанил меня в жалобе, там есть видео ситуации.

Забанил за 2.1, 2.2, 7 пп на 30 дней. Где там 2.1 и 2.2 не понятно, а 7 пп за то что я раз прыгнул?

На меня напали ебучие лутеры, начали тех. пиздить, я отбивался как мог, что я сделаю если им похуй на то что у меня пистолет и играть они ничего не собираются???

Что я должен был отписать в ответ на его "/me удар" если он начал меня тупо пиздить??

Или объясните мне что я должен делать в этой ситуации?
Причина на применение оружия была, это в правилах четко указано что если на тебя нападают 2 человека а ты один. Они просто кулаками меня хуярили, то есть на это похуй, а то что я пытался сьебаться от тех. драки это криминал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=7N8YsjftVRY&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.gambit-rp.ru%2F&source_ve_path=MjM4NTE

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
Я вроде там всё написал. 2.1 это потому что ты бегал туда-сюда во время избиения, 2.2 потому что ты не стал играть вообще никаких последствий после того как тебя по сути ударили головой об капот и побежал дальше. Ты в курсе что при ударе об капот можно вообще вырубится? Ну а 7пп да, ты прыгал до машины во время ситуации, неважно сколько раз, ты прыгал. Тебя не смутило что в этой ситуации получили все? Парни которые налетели на ган - в том числе. Почему ты пытаешься отрицать свою вину? Кто тебе сказал что на нарушение можно отвечать нарушением? По поводу причины применения я тебе ничего и не говорю, ведь не добавил к твоему бану 2.3. Там стрельба и правда была обоснована.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ну, "/me вырубил головой об капот" - так себе ролевая игра, называется игра в свою пользу. Мне не дали ничего отыграть, он меня начал просто бить технически. Я должен строчить отыгровки пока меня двое пиздят?
Что ему мешало отыграть то, что я достал пистолет и дальше развивать игру, а не просто запинывать меня ЛКМ на бегу вместе со своим другом?
Что мне делать когда меня лутеры пытаются забить лкм просто чтобы залутать косяки какие-то? Падать в стадию?

Тут максимально очевидно что эти типы тут не пришли играть нормально а страдать какой-то поеботой. Я отбежал, достал ствол, не вижу тут ничего критичного. Ну а после того что эти дауны не остановились, начал убегать - вполне нормально, что мне делать, если им абсолютно похуй на вообще какие-либо правила? Сносят мне ХП и анимацию стрельбы, спамя ЛКМ?

У типа в инвентаре 64к денег и он это "играет", вас это не смутило?

• Ха-ха
Реакции: constantly

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
Прошу тебя.. обрати внимание на причины бана паренька, который начал тебя бить как раз...

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
В этом и суть. Он нарушил все правила и концепты ролевой игры, я просто от него убегал чтобы защититься от этого бреда и получаю бан на 30 дней?

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
За отказ от игры дают 5-15 дней бана, мне тогда оффнуться надо было?