Рассмотрено squadgk1lla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
275
5,378
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм администратора: squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: здравствуйте, где вы увидели софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-365.png

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
странным образом убиваешь игрока через дерево в голову. Проверили с администраторами - дерево не пробивается.

slivaoltoken

Новичок
Banned
16
0
странным образом убиваешь игрока через дерево в голову. Проверили с администраторами - дерево не пробивается.
Даже на откате твоём видно - в последние секунды как он стоит и проходит это дерево. У него просто в сборке удалённо это дерево и всё. Даже если присмотреться - видно, как он подбегает и пробегает его, потому что в сборке у него его просто нет. Наверное ума додуматься не хватило?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
@D7OOM сборка специфическая? В конце записи даже видно как ты проваливаешь под дерево, банально потому что у тебя его там нет

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
275
5,378
Здравствуйте, на самом деле у меня просто нету этой пальмы, не знаю с чем это связано и ничего против пальм не устанавливал. зашел на сервак проверить еще раз.

решил переустановить сборку. сборку скачивал отсюда (https://vk.com/@bruhmods-really-fixed-gta-v1), достаточно популярная, и зашел проверить на ней пальму

У меня тупо физически нету пальмы и коллизии на ней. Надеюсь на ваше понимание, ничего подобного не устанавливал, мне от этой пальмы ни горячо ни холодно, спасибо.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Переустанови сборку, проверь каждую чтоб у тебя всё было на месте, ибо последующее такое прощать не будем. Разбаню на первый раз

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz