• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slivaoltoken

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Ваш никнейм: Esperanzo_Estelo
Никнейм администратора: Losscete // squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: До сих пор не понял, почему мне не обжаловали мою жалобу, что ты фейкспавн? Ну, может, наверное, я побежал в машину, и когда он стрелял, багнулся спавн? Меня телепортировало на спавн и кикнуло. Я до сих пор не могу понять, где софт? Также не дал объяснений, за что бан и какой софт? Если вы имеете в виду, что это типа телепорт, то меня кикнуло бы за телепорт, а не за какую-то фейкспавн. Мне сборку скинуть скриншотами или чё?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547155/

slivaoltoken

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
@Losscete - Я хочу, чтобы рассматривал тех, а точнее кто принял, опру на бан и уже буду ждать его вердикта. А администратор, который взял жалобу, вообще непонятно написал и до сих пор не объяснил, за что был выдан мне бан якобы за софт. Ошибок же на сервере точно не может быть? Я полазил на форуме и нашел, где человека тоже кикнуло, и администратор писал аналогично. Могу дать ссылку, если попросите. Я изначально, когда подавал жалобу, пошутил - не думал, что это приведёт к такому исходу и её отклонят. Я на проекте несколько дней и в помине не знаю даже слово "катапульта". Попросил объяснить, что это, уже по-нормальному - тоже отклонили и просто проигнорили, написав короткий и непонятный текст, который вообще не связан с жалобой.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
О какой опре речь? Это выдано по форме, не видел и не принимал я какие-то опры и так далее. @jsut almazio xD разберет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.