Рассмотрено Пересмотр Tiffany Kardashian // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
Ваш никнейм: Loy Shuster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiffany Kardashian
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: шел по улице, встретил вечером девушку, за некоторое время до ситуации играли с друзьями что упоролись наркотиками в машине, под воздействиями наркотиков хотел перс мой познакомиться с девушкой, та кинула в игнор, моего персонажа это разозлило и он резко поменявшись в настроении под нарко налетел на ту и начал насиловать, /callw был, никого не грабил, изнасилование в одну строку, данный персонаж пишет что с телефона и играть не будет, хотя это не отмазка и не факт что он был действительно с телефона а ненапиздел, зачем заходить с телефона если ты отказываешься от игры и не будешь играть ничего в дальнейшем, бред полный, после изнаса ливнул с ситуации в модульный мир ничего не отыграв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

чил гай

Постоянный
Banned
236
93
Тебе русским языком сказали я с телефона. Зашёл оплатить дом и выйти. Давай ты побудешь сиджеем и потом поговорим.

Вложения

• Screenshot_2025-06-15-02-41-24-418_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-06-15-02-41-24-418_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    890 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-06-15-02-41-17-765_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-06-15-02-41-17-765_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0

чил гай

Постоянный
Banned
236
93
Суть жалобы: шел по улице, встретил вечером девушку, за некоторое время до ситуации играли с друзьями что упоролись наркотиками в машине, под воздействиями наркотиков хотел перс мой познакомиться с девушкой, та кинула в игнор, моего персонажа это разозлило и он резко поменявшись в настроении под нарко налетел на ту и начал насиловать, /callw был, никого не грабил, изнасилование в одну строку, данный персонаж пишет что с телефона и играть не будет, хотя это не отмазка и не факт что он был действительно с телефона а ненапиздел, зачем заходить с телефона если ты отказываешься от игры и не будешь играть ничего в дальнейшем, бред полный, после изнаса ливнул с ситуации в модульный мир ничего не отыграв.
И не ливнул в модульный мир, а зашёл в здание, к себе домой, подальше от таких слушающих и понимающих людей как ты.

чил гай

Постоянный
Banned
236
93
Удивлюсь порой настолько гнилым людям, что вместо того чтобы ввойти в положение и услышать, начинают расписывать полотна жалобы с тонной скринами только чтоб насолить и было по его.

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
челик никого не ебет что ты с телефона если зашел то играй не хочешь играть не заходи при том мой персонаж не планировал нападения на тебя а лишь сдружиться но получив игнор все пошло по другому
то что ты в скине сиджея видно что было до ситуации задолго не рассазывай
отказ от игры + уход от рп

• Ха-ха
Реакции: bibagang

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
После семи вечера дам ответ в обоих жалобах, не засоряйте

• Нравится
Реакции: чил гай

runner

Ветеран
676
13,988
челик никого не ебет что ты с телефона если зашел то играй не хочешь играть не заходи при том мой персонаж не планировал нападения на тебя а лишь сдружиться но получив игнор все пошло по другому
то что ты в скине сиджея видно что было до ситуации задолго не рассазывай
отказ от игры + уход от рп
бро, просто секситься с твоим персонажем в скине сидоджи - не комильфо. мог бы и сам догадаться

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
бро, просто секситься с твоим персонажем в скине сидоджи - не комильфо. мог бы и сам догадаться
мне чет похуй с телефона он или не и изнас в одну строку и скриншотов что он был с телефона на той сите нету поцанчик

чил гай

Постоянный
Banned
236
93
мне чет похуй с телефона он или не и изнас в одну строку и скриншотов что он был с телефона на той сите нету поцанчик
Не нервничай, админы всегда могут посмотреть кто с какого устройства был, будь то ПК, будь то телефон.

Последнее редактирование:

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
Не нервничай, админы всегда могут посмотреть кто с какого устройства был, будь то ПК, будь то телефон.
пох это не отмазка, будь то с телефона ты обязан играть, ты не становишься неиграбельным персом если с телефона

runner

Ветеран
676
13,988
А в чем проблема? Ну, отыграл ты изнасилование в одну строку, а что дальше-то ты хотел? Убить, ограбить? Начнём с того, что ты под наркотикам; очень любопытно какими, ибо зачастую наркотики не способствуют агрессии; они её наоборот подавляют, а побуждают к каким-то действиям они ещё реже из-за своего эффекта.

Более того, бро, ты бы мог подойти с пониманием к чуваку, раз он тебе говорит, что не может отыграть - не обязательно стоять железно на том, чтобы вытягивать с него игру в выигрышной только для тебя ситуации. Не все хотят проигрывать, зачастую стараясь побеждать. Только не всегда победа сладка, как это может казаться на словах. Прежде всего, должно быть взаимное уважение у обоих сторон игроков, ибо адекватного гейма вы без него просто так не построите. Попробуй поставить себя на место жертвы; тебе бы это явно не понравилось - чтобы с твоим чаром обходились подобным образом, так ещё чтобы потом об тебя вытерли ноги в ООС-плане, как это часто бывает в большинстве таких ситуаций. Не надо стараться самоутверждаться за счёт кучи пикселей на фоне текста будет куда важнее. Надо иметь прежде всего уважение к тем, с кем ты играешь.

runner

Ветеран
676
13,988
А в чем проблема? Ну, отыграл ты изнасилование в одну строку, а что дальше-то ты хотел? Убить, ограбить? Начнём с того, что ты под наркотикам; очень любопытно какими, ибо зачастую наркотики не способствуют агрессии; они её наоборот подавляют, а побуждают к каким-то действиям они ещё реже из-за своего эффекта.

Более того, бро, ты бы мог подойти с пониманием к чуваку, раз он тебе говорит, что не может отыграть - не обязательно стоять железно на том, чтобы вытягивать с него игру в выигрышной только для тебя ситуации. Не все хотят проигрывать, зачастую стараясь побеждать. Только не всегда победа сладка, как это может казаться на словах. Прежде всего, должно быть взаимное уважение у обоих сторон игроков, ибо адекватного гейма вы без него просто так не построите. Попробуй поставить себя на место жертвы; тебе бы это явно не понравилось - чтобы с твоим чаром обходились подобным образом, так ещё чтобы потом об тебя вытерли ноги в ООС-плане, как это часто бывает в большинстве таких ситуаций. Не надо стараться самоутверждаться за счёт кучи пикселей на фоне текста будет куда важнее. Надо иметь прежде всего уважение к тем, с кем ты играешь.
К тому же, зачем допытывать гейм там, где тебе его априори не могут дать? Лучше бы потратил время на поиск реально приличной ситуации, нежели тратил время на чувака, который зашёл в игру лишь для того, чтобы оплатить хату.

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21

bro учитель философ ЛЕКЦИЯ
не хочет играть пусть не заходит с мобилы, и не пишет внаглую что он не будет играть и не ливает с ситуации, отказ от игры и лив

• Задумчивый
Реакции: runner

колючка

Постоянный
332
3,325
Ахх, рп секс в игре 2004 года… Ньюгены меня не перестают удивлять своим пубертатом)) Да и в принципе это угарно читать, сам пишешь что под наркотой, и как то не разумно что ты более чем в здравом уме ходишь по улицам и хочешь с кем нибудь познакомиться, скрины я не смотрел твои но мне кажется ты упоролся чем то больше чем ганжей. Научитесь играть под наркотиками броски, это смотреть стыдно

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Уже не раз были такие ситуации, для игрока на которого залита жалоба стоит принять к сведенью: если не планируешь играть или взаимодействовать с кем либо - стой у себя дома или чисто в афк, на первый раз устное предупреждение, в дальнейшем наказание будет выдаваться по всей строгости. Если ты с телефона, это не значит что играть невозможно. Закрыто.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Loy_Schuster - варн за 2.1.

Насиловать в центре города - это нонсенс. Отговорка что это было под воздействием наркоты - не роляет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: Lelk и isisisis213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.