Отклонено Пересмотр kalpachok \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Ваш никнейм: Tibertius_Rogerson
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Меня не устраивает ответ проверяющего.
Из его ответа непонятно, изучал ли он жалобу полностью или просто выслушал Конста и вынес поспешное решение. У меня есть сомнения в объективности этого решения, поскольку Конст рассматривает ситуацию исключительно со своей точки зрения. Он утверждает, что я получил наказание за соучастие в "вакханаллии", но при этом не указывает конкретно, в чём именно выражалось моё фангейм или нёролевое поведение.

По правилам 23 и 34 я дал объяснения в прошлой жалобе на него. На откатах также не видно, чтобы я занимался лутингом или как-либо обогащался — это еще легко проверить по логам. Я не получил никакой выгоды с этих действий, не получил ни копейки. Я исполнял исключительно роль охраны, в то время как грабежом занимались другие.

Пересмотрите пожалуйста хотя бы с долей понимания - на уменьшение срока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546999/#post-6973605

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Я не думаю, что за всё нарушенное - следовало бы дать снисхождения.
Посиди на новых персонажах, поиграй, подумай о своём векторе ролевого взаимодействия.
Находился в роли охраны? Так почему ни разу не пожаловался на нарушения правил со стороны тех, кого ты охранял?
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.