Одобрено W/S PlayBoy Gangster Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
1.Ваш никнейм: Lance_Larson, так же на ситуации присутствовали другие игроки нашей фракции Front Yard Ballas.
2.Ник нарушителя: Young McCarthy, Kendrick Bronks
3.Фракция нарушителя: W/S PlayBoy Gangster Crips
4.Суть жалобы: Значит была такая ситуация, мы с моим братком шли после дела по вражеской улице, как случайно наткнулись на Янга Маккартни, я если честно не хотел его убивать, а припустить на видеоролик и развивать эту ситуацию, все в этом духе. Но человек открыл стрельбу, умер и вставал в афк да бы не попасть во вторую стадию, в которую я хотел его кинуть, да бы тот получил СК. После чего подъезжает его друг Kendrick Bronks, получает от меня пулю в голову и наносит себе тем самым 0 дамага ( на видео слышен даже звук попадания, будет в док-ва ). Я пытался как то решить эту ситуацию вконтакте, но мне благополучно отказали в моих требованиях, и я написал жалобу, если игроки будут отнекиваться что они аутсайдеры и так далее, в доказательствах так же будут скрины, которые доказывают что они имеют авторитет во фракции больший чем аутсайдер. ( Аутсайдер не будет заниматься бегунками ведь бегунки и есть аутсайдеры, и аутсайдер не будет совершать проезды )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Доказательство на ГМ Кендрика:

Доказательства на АФК от смерти Янга ( Еще странный тот факт, что Янг сначала пропал, а потом оказался на другом месте вообще ):
Доказательства на принадлежность парней к фракции:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-playboy-gangster-crips.47898/page-7

• Нравится
Реакции: Gucci Cowboy

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
кендрик бронкс - аутсайдер, янг маккарти - инсайдер, как мне сказал лидер.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
мы просто толкаем наркоту на районе и хотим пробиться в мемберы.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
умри молодой, ты же сказал что повысишь меня до инсайдера!

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Каждый лидер обязан следить за своим составом, в счет идут только мемберы фракции

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
и где доказательства что я бля именно в афк уходил, легко можно подставить, а тебе надо было сделать /afk ID

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Young_McCarthy - warn за афк во время процесса(неоднократно).
Kendrick_Bronks - мало доказательств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.