Одобрено Mask_641647, Mask_611782, Elden_Biano, Harris_Jonhson // зарядник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Trisha_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_641647, Mask_611782, Elden_Biano, Harris_Jonhson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: всё растолкую чуть ниже, приложив фрапс и скрины нарушений. возможно, игроки какой-то фракции, либо же просто дурачки, которым ганчики с рулетки успели выпасть за первые дни акции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: exxtake и morarox

morarox

Новичок
71
188
Ваш никнейм: Trisha_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_641647, Mask_611782, Elden_Biano, Harris_Jonhson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: всё растолкую чуть ниже, приложив фрапс и скрины нарушений. возможно, игроки какой-то фракции, либо же просто дурачки, которым ганчики с рулетки успели выпасть за первые дни акции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай иди расскажи как пк получаешь , + за отказ игры, и шотнули тя за то что сопротивлялась, и еще напала на меня за чем то в ответку когда на тебя 4 чела тычут ганами, и где твой отыгрыш после удара прикладом?

• Крайне негативное
Реакции: runner

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
итак.

я в один момент в игре решил немного отдохнуть. отошел на добротные пятнадцать минут, забыв выключить запись.
по возвращению в игру - первое что я встречаю это мясовозку с четырьмя заряженными телами, где добротная половина из них и вовсе напялила по какой-то неясной причине бронежилеты. подобно молодым птенцам они все разом вылупляются буквально в единичных метрах от меня и решают наставить оружие. я предлагал решить ситуацию оос договором, но увы моё предложение пропустили мимо ушей. признаю честно, что повел себя в ситуации не самым достойным образом, но иначе я и не могу, когда кто-то так нагло нарушает правила, будучи ещё и пойманным с поличным, так и не идти при этом на встречу тому, кому ты пытаешься сделать подлянку.

ниже я разберу по моментам но мне будет очень лень короче.

0:04 - вылупление птенчиков.
3:09 - хил на ситуации + по каким-то непонятным причинам решили во время погони вернуться на место преступления

увы для большей демонстративности я не могу приложить скриншоты ибо испытываю проблемы с подключением к форуму.
хотелось бы попросить администрацию сразу же закрыть жалобу от лишнего оффтопа. ибо препираться с четырьмя лбами я не вижу смысла: каждый из них что-то сможет выпукнуть, но как по мне это лишь окажет помеху следствию. лол.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
если бы парни оказались с мозгами и согласились бы пойти на встречу, то всего бы сырбора и вовсе могло не произойти. я привык уживаться с нашим разнообразным контингентом игроков - даже с фангеймерами, ибо с ними тоже бывает о чем поболтать время от времени. ведь все мы люди и нам нет повода для того, чтобы подсирать друг другу налево и направо. однако, не стоит исключать случаев, когда люди железно стоят на своём и не хотят идти тебе навстречу, как бы ты вежливо у них этого не допытывал - остается лишь ломать голову по какой причине ты получил отказ. в моем случае, мне голову больше ломать не приходится, ибо у моей оппозиции на аватарке форума стоит олежка эй-ки-эй кизяка и после того, как я узрел это дерьмицо - все мои вопросы тут же отпали.

• Ха-ха
Реакции: morarox

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
прошу обратить внимание на то, как они и пытаются играть, но их отыгровки ограничены, судя всему, по количеству предложений, ибо даже шести слов не насчитаешь. к тому же, был моментик, где один из них решает убить кого-то там как свидетеля, а другой член команды в оос-чат говорит ему этого не делать. очень пркольно. смешно. забавно и вероятно круто, раз ты гэнг-бенгер с ганов из оружейного купончика. это очевидно стоит своего времени и сил, которое вы уделяете этому делу.

morarox

Новичок
71
188
итак.

я в один момент в игре решил немного отдохнуть. отошел на добротные пятнадцать минут, забыв выключить запись.
по возвращению в игру - первое что я встречаю это мясовозку с четырьмя заряженными телами, где добротная половина из них и вовсе напялила по какой-то неясной причине бронежилеты. подобно молодым птенцам они все разом вылупляются буквально в единичных метрах от меня и решают наставить оружие. я предлагал решить ситуацию оос договором, но увы моё предложение пропустили мимо ушей. признаю честно, что повел себя в ситуации не самым достойным образом, но иначе я и не могу, когда кто-то так нагло нарушает правила, будучи ещё и пойманным с поличным, так и не идти при этом на встречу тому, кому ты пытаешься сделать подлянку.

ниже я разберу по моментам но мне будет очень лень короче.

0:04 - вылупление птенчиков.
3:09 - хил на ситуации + по каким-то непонятным причинам решили во время погони вернуться на место преступления

увы для большей демонстративности я не могу приложить скриншоты ибо испытываю проблемы с подключением к форуму.
хотелось бы попросить администрацию сразу же закрыть жалобу от лишнего оффтопа. ибо препираться с четырьмя лбами я не вижу смысла: каждый из них что-то сможет выпукнуть, но как по мне это лишь окажет помеху следствию. лол.
хилл в бою был только после того как тебя положили если что, лучше расскажи как ты отказался от игры, + пг, зачем то сопротивлялся против 4 челов с ганами. тебе бан еще прилетит смотри.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Mall niga и runner

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
хилл в бою был только после того как тебя положили если что, лучше расскажи как ты отказался от игры, + пг, зачем то сопротивлялся против 4 челов с ганами. тебе бан еще прилетит смотри.
я в ахуе канешно. твой братюнька схавал пульку от своего же кореша (хехех) и типа ранку он решил залатать дорожкой кокса?
совет лично тебе дам - если ты уже обосрался, то прекращай срать дальше, ибо только сильнее штаны от говна отстирывать придётся.

а от игры я не отказывался. я просто сыграл именно так как с вами и нужно было играть - ровно также грязно. не будь я в афк, из которого вы меня поджидали, то я мог и среагировать, но увы - не прошло и пяти секунд после того, как я вернулся в игру, так вы меня решили окружить.

• Негативное
Реакции: morarox

morarox

Новичок
71
188
никто тя с афк не поджидал, мы подъехали буквально секунд 7 как ты с афк вышел, собирались уезжать как тока ты выходишь

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Mall niga и runner

morarox

Новичок
71
188
секунд 6-7 это значит что поджидаем с афк уже? и мы что возле тебя стояли?

• Негативное

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
секунд 6-7 это значит что поджидаем с афк уже? и мы что возле тебя стояли?
если вы видели эти 6-7 секунд, что я стою в афк, то могли бы съебаться, ибо тут с нулевой можно было бы определить исход. это и есть сука поджидание из афк.
просьба больше мне мозги не ебать. разговаривать надо было когда я предлагал вам - сейчас уже некогда. ждём переноса на фракции, а там как проверяющий скажет.

morarox

Новичок
71
188
если вы видели эти 6-7 секунд, что я стою в афк, то могли бы съебаться, ибо тут с нулевой можно было бы определить исход. это и есть сука поджидание из афк.
просьба больше мне мозги не ебать. разговаривать надо было когда я предлагал вам - сейчас уже некогда. ждём переноса на фракции, а там как проверяющий скажет.
та все, твое решение, тебя забанят за пг, что ты пытался сделать против 4, твое дело.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.