Отклонено Game Keca // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
297
2,836
Ваш никнейм: Gabino_Vanzuelo
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Играл с друзьями на гамбите, со мной сидел мой кент, в моём доме, я отошел и он стал творить хуйню, как я вернулся я увидел что он ебашит по какой-то тёлки на велосипеде, я попытался ему помешать но не получилось, он убил телку и мне дали бан, но этого типа убил даже не я, а мой кент. Было же видно что он ели как убивал эту девку, потому что я старался помешать ему. Но к сожалению мне дали бан, нельзя как то поменять наказание, я не вынесу блокировку навсегда моего любимого персонажа, по своей ошибке. Сильно извиняюсь за ситуацию, хочу ее как то исправить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dantescross

Постоянный
Автор темы
297
2,836
фото не могу отправить тк плохо работает форумник

dantescross

Постоянный
Автор темы
297
2,836
Привет.
Не верю ни единому слову!
я с девушкой стоял и нормально общался, резко достал тек 9 и к ебеням размазал ей мозги, разве я ток мог поступить? У менямой знакомый пк взял пока я за хавчиком пошел и разьебашил там всех. В качестве доказательства скинуть как он сидит у компа с баном или что

dantescross

Постоянный
Автор темы
297
2,836
У нас внеурочные занятие были по английскому языку, через неделю перелетаем в солнечную америку полною свободы и надежды. Очень хочется попрактиковать свой язык на реальных людях, вроде, по правилам это не запрещен. Снимите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если еще раз получу такое наказание - смело выдавайте чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.