Одобрено Freddy_Hegmann // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,771
Ваш никнейм: Aquill_Casale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddy_Hegmann
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: катались с моим соигроком, замечаем на районе типочка, решили с ним повзаимодействовать.
По итогу нарушитель кидает странную отыгровку, достает ствол и оформляет выстрел в моего кореша.
Спустя время мы выехали на поиски обидчика, с целью отомстить ему, открываем по нему стрельбу, и тот ливает. Ну мы думаем ладно, подождем пару минут, он заходит, мы его отправляем в первую стадию и он снова ливает. По итогу он так пару раз ливнул, а в последний раз вообще зашёл, захилился, дабы не потерять свой кольт и ливнул.
ТРЕБУЮ ДАННОГО ИГРОКА НАКАЗАТЬ ЗА ХИЛЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ СТАДИИ, ОТКАЗ ОТ ИГРЫ, А ТАКЖЕ НЕ ОБОСНОВАННУЮ СТРЕЛЬБУ ПО МОЕМУ СОИГРОКУ.
(никогда не видел, чтобы кто то ссался так за кольт, хахаха)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Нравится
Реакции: Arxive

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
@Poganez мне причина стрельбы интересна

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Очень извиняюсь за задержку в ответе. Вторая сторона не ответила

Freddy_Hegmann - уже забанен перманентным баном за жалобу 547214

• Нравится
Реакции: trapp