Одобрено Lex_Garcia Ernesto_Calderon Martin_Esteban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1. Ваш никнейм: Ryan_Sanders
2. Ник нарушителя: Lex_Garcia Ernesto_Calderon Martin_Esteban
3. Суть жалобы: Martin_Esteban(Не отыграл, первый выстрел и как достал ПП) Читы. Подъезжаем, начинает перестрелка, чел в машине с другом ТПшнулись, после подъезжают и начинают палить. Просьба снять ЦК Ryan Sanders, Tracey_Fletcher . Выдать бан дурачкам и откатить ситуацию, где полегли доблестные офицеры полиции
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://radikal.ru/video/4HzWzfsTSUK (Видео, как они ТПхаются.) https://radikal.ru/video/ywW7bQe59an (Приезжают и начинают стрелять из карабина)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NPChuman и OG.twennovsky

NPChuman

Новичок
53
1,874
Такое чувство, что парни это делали ради веселья, ибо как играть ситуацию, где они просто специально приезжают и убивают полицейских? Тончее, добивают их. Убили двоих, скрылись, сделали свою работу, молодцы, им ЦК, они какой-то ИРАК играли, могу также скинуть видео, где это всё происходило. Как они круги вокруг нас с периодичностью 5 минут нарезали. И так раза 3 наверное. Хантли, премьер и ещё одна машина. (с) Гамбит.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Да, у меня есть тоже видео. Парни убили копов и по IC должны были уехать. Но они просто приезжали и продолжали убивать.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Martin_Esteban - Варн за 15 правило. Ситуация копы приезжают на вызов, он без оружия стоит достает его и стреляет. Остальных не видно на видео, но сниму СК, потому-что приезжать туда, где начали преступление такое себе. Следил уже за ситуацией в концовке и выдавал ЦК лично.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.