Че с Гамбитом, почему грузит через раз?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
То грузит, то не грузит. Сайт и форум.
клаудфайр (анти-ддос) уходит из великой страны, поэтому в России, в день России и накануне отваливаются всякие не популярные ресурсы - Гамбит
Поставь как расширение что-нибудь простенькое, типо hola впн для конкретных сайтов чтобы точечно решать проблемы
на форуме я в Армении
в таггере я в Италии

эклипс блейд

особенности регионального тюнинга
Guides
761
6,660
Привет. На данный момент времени, проблемы с форумом, на сколько я знаю, происходит из-за сбоя работы Cloudflare. В скором времени постараются это решить, придется лишь подождать и перетерпеть данные проблемы.
1749746390066.png

The Honored One

Легенда
Banned
1,879
21,190

эклипс блейд

особенности регионального тюнинга
Guides
761
6,660
Оно никак не помогает... Ну как помогает, только фотки всё равно не грузят и лишь грузят только с помощью браузерных ВПН.
Ну пускай попробует. Если поможет, то хорошо.

• Нравится
Реакции: The Honored One

diǎozhàtiān

Ветеран
1,000
13,387
То грузит, то не грузит. Сайт и форум.
клаудфайр (анти-ддос) уходит из великой страны, поэтому в России, в день России и накануне отваливаются всякие не популярные ресурсы - Гамбит
Поставь как расширение что-нибудь простенькое, типо hola впн для конкретных сайтов чтобы точечно решать проблемы
на форуме я в Армении
в таггере я в Италии

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.