Рассмотрено Kaine Crosby | 6'th Avenue

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1.Ваш никнейм: Skezzy_Barringstone
2.Ник нарушителя: Adil Dax and Kaine Crosby
3.Фракция нарушителя: 6'th Avenue / Deuce from 102 street
4.Суть жалобы: Отыгрывал с Adil_Dax рп, тот держался до последнего, но потом взял Пмнул своим друзьям с фраки, они приехали, сказали "Че такое" и один из них просто хильнул аптекой без отыгровок и всего прочего. Третий вообще начал угрожать в ООС что бы мы ждали архив и т.д. Все на док-вах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/6th-avenue-deuce-from-102-street.54261/#post-503147

Просьба выдать одному варн по скрину за НРП хил, Adil_Dax'у за ООС инфу, ибо он их просто позвал с пустоты... А фракции выговор ибо это игроки её.

Последнее редактирование:

astixd

Пользователь
87
224
Лол блядь, а почему ты думаешь что я пмнул пацанам? Я сидел в соло и не знал что они на сервере, я был не против того чтобы отыграть, раз уж ты умный такой инспектор гаджет.

astixd

Пользователь
87
224
Я доказать не могу это т.к нету уже скринов с этой ситы, и да, дай мне пруфы того что я доебался до вашего игрока)) А ресать я не просил никого, ты сейчас взял текст с пустоты, ни одной правды про меня не вижу (Adil_Dax)

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Я доказать не могу это т.к нету уже скринов с этой ситы, и да, дай мне пруфы того что я доебался до вашего игрока)) А ресать я не просил никого, ты сейчас взял текст с пустоты, ни одной правды про меня не вижу (Adil_Dax)
Окей пусть будет так, к тебе вопросов нет. Жду выдачи наказания за то что чел поднял.

astixd

Пользователь
87
224
Окей пусть будет так, к тебе вопросов нет. Жду выдачи наказания за то что чел поднял.

А я его просил этого делать? Я бы с радостью отыграл это все, но он пришел просто реснул, я виноват в этом?) А ты взял с пустоты написал на меня.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
А я его просил этого делать? Я бы с радостью отыграл это все, но он пришел просто реснул, я виноват в этом?) А ты взял с пустоты написал на меня.
ЛАДНО ВСЕ НЕ ЗЛИСЬ! К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НЕТ. НЕ ЗВАЛ ТАК НЕ ЗВАЛ! Факт остается фактом, ООС хил был.
Мне сказали что админ поднял, найс.
На скрины посмотреть бы стоило что там видно как человек хиляет в анимке

astixd

Пользователь
87
224
Lol, если я получу ретест за не содеяные вещи я пророфлю, т.к я и не просил и ничего, а улетаю просто так

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
А как ты думаешь со стороны это выглядит? Играем себе спокойно играем, а потом хуяк. Приезжают два чела и один из них берет и хиляет тебя. Я очень сомневаюсь что они на рандоме приехали ;3

Темболее у тебя нет док-в.

astixd

Пользователь
87
224
А как ты думаешь со стороны это выглядит? Играем себе спокойно играем, а потом хуяк. Приезжают два чела и один из них берет и хиляет тебя. Я очень сомневаюсь что они на рандоме приехали ;3

Темболее у тебя нет док-в.
Я в то время не сидел в дискорде, не знаю поверишь или нет, но я реально сидел соло играл, вдруг они приезжают, я не им не писал, он реснул, потом зашел в дискорд он сидел, я спросил нахуя, мне то тоже за аккаунт страшно бывает)

S

StreetName: Belka

Kaine_Crosby - ретест за ООС аптечку.
Оставил до решения 4SROKE.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Я тут при чем? Это уже админ решит, но выговор вашей фракции за ООС хил точно будет! Ты сам сказал что парень из вашей фраки и сидит в ДС.

Итого даже если тебе наказание не светит - Варн ему за ООС хил + выговор фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.