Отклонено lukaviy \\ kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Dmitriy_Tanylov
Никнейм администратора: const // lukaviy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Какой софт? У тебя с головой нормально? Я захожу и меня в стадию кидает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
В прошлый раз мы тебе поверили, что ты случайно оказался за пределами деморгана, в этот раз не получится.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
В прошлый раз мы тебе поверили, что ты случайно оказался за пределами деморгана, в этот раз не получится.
Да... Это же софт, наверное? Не ты же меня в деморган посадил? Я не знаю, почему я спавнюсь, когда выхожу и захожу где-то, и да — почему ты тянешь время? Ты сразу откат-доказательства можешь кидать? Зачем тебе всегда в каждой жалобе надо всё растягивать, отвечая, но не кидая доказательства — я жду, после уже вердикт жду.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я бы предложил пройти проверку в дискорде на наличие софтов, но вижу все 3 аккаунта в бане как и лично видел вашу игру. Разабна не будет. IMG_8417.png