Рассмотрено squadgk1lla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
685
6,757
Ваш никнейм: Teejay_Cholmondeley
Никнейм администратора: Keca // squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Не сильно понял в каком моменте я использовал посторонние программы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
685
6,757
сайт не грузит фотографию, но я думаю администратор понял о чем я.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Игрок пожаловался, что вы вдвоём его второй раз уже в стадию заводите. Первый раз избили, второй раз ДБшнули. Решил последить за Вами, что же вы будете делать. На фрапсе видно, как ты по ВХ увидел ник игрока и целенаправленно направился к нему.

1749642405857.png

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
685
6,757
Игрок пожаловался, что вы вдвоём его второй раз уже в стадию заводите. Первый раз избили, второй раз ДБшнули. Решил последить за Вами, что же вы будете делать. На фрапсе видно, как ты по ВХ увидел ник игрока и целенаправленно направился к нему.

Посмотреть вложение 4282632

О каком вх можно говорить, если на фрапсе видно как я резко меняю курс, видя данного игрока. Причём тот сам же все время отказывался от игры, отзываясь на то, что мы фангеймеры.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
685
6,757
не сильно понимаю почему у администратора так быстро тянутся руки к командам, нежели чем поговорить оос путем

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Не особо понял где софт; сниму айбан, выдам 200 минут джайла за ДБ
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.