Отклонено Kamoni_Pope // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Ваш никнейм: Dmitry_Vasiliev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamoni_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: вообщем данного игрока заводим в наш клуб и ведём в кабинет продать оружие после его перевода денег моему соигроку мы направляем на него оружие он резко без отыгровок начинает убегать и наносится по всему клубу чтобы найти укрытие на него был направлен ствол это есть в отыгровках, забегает на второй этаж в укрытие и там меня без отыгровки килляет до второй стадии, после этого убивает моего соигрока а третий вылетает тот начинает требовать калаш третий наш человек заходит и его валят он забирает у него юсп и требует КАЛАШ на что админ отвечает что это лутерство, это доказывает что он играет ради ганов и фарма потом он просит обменяться, здесь я предоставляю скрин с моей стороны а также два скрина со стороны моего соигрока. Прошу вернуть потерянный мне дробовик (в техе) а также взятый у моего соигрока Mikhail_Sifonov пистолет с глушителем, скрины будут ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

okok321крутой

Пользователь
134
192
"вообщем данного игрока заводим в наш клуб и ведём в кабинет продать оружие после его перевода денег моему соигроку мы направляем на него оружие"
чел за лутерство пишет:unsure:

egor 23

Постоянный
242
2,542
"вообщем данного игрока заводим в наш клуб и ведём в кабинет продать оружие после его перевода денег моему соигроку мы направляем на него оружие"
это далее было

• Нравится
Реакции: Y248

EBK CountThaBandz

Постоянный
275
5,378
толку с этих слов если доказательств у вас нету

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
толку с этих слов если доказательств у вас нету
Есть, на скринах в чате есть то что направляем оружие от него никаких отыгровок и сообщений не последовало, даже если он в другом месте их написал то клуб не большой и всё сообщение со второго этажа видятся и на первом

rain

Ветеран
607
4,106
Касаемо лутерства, я немного не правильно выразился учитывая тот факт, что я перепутал игрока с другим и имея заведомо ложные представления о том, что этот игрок делает уже третье по счету ограбление, написал, что это уже лутерство. Но в последствии разобравшись, я понял - что лутерства со стороны Kamoni Pope не было.

• Задумчивый
Реакции: egor 23

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Касаемо лутерства, я немного не правильно выразился учитывая тот факт, что я перепутал игрока с другим и имея заведомо ложные представления о том, что этот игрок делает уже третье по счету ограбление, написал, что это уже лутерство. Но в последствии разобравшись, я понял - что лутерства со стороны Kamoni Pope не было.
Даже если так, это не отменяет тот факт то что начал носиться по всему клубу когда в него прицелелись, да и когда он бегал по нему я второй раз подошёл и начал целиться - реакции 0,потом просто забежал в укрытие и расстрелял нас без отыгровки.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: egor 23 и rain
386
4,002
Даже если так, это не отменяет тот факт то что начал носиться по всему клубу когда в него прицелелись, да и когда он бегал по нему я второй раз подошёл и начал целиться - реакции 0,потом просто забежал в укрытие и расстрелял нас без отыгровки.
Когда вы по клубу за ним бегаете с оружием, уже предварительно отыграв как вы "готовы стрелять". Игроку не нужно писать отыгровку. Это Экстренная ситуация. Он в полном праве может открыть огонь спрятавшись за укрытием.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Когда вы по клубу за ним бегаете с оружием, уже предварительно отыграв как вы "готовы стрелять". Игроку не нужно писать отыгровку. Это Экстренная ситуация. Он в полном праве может открыть огонь спрятавшись за укрытием.
А бегать под прицелом это фангейм

386
4,002
А бегать под прицелом это фангейм
К сожалению доказательств этого у вас нет, никто не отменяет тот факт что он мог убежать, и вы откинули отыгровку в момент когда игрок уже скрылся от вас.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Цитрус и egor 23

egor 23

Постоянный
242
2,542
Так мы бы и стрельнули , когда пишешь что то в чат то как бы оружие опускается и ты не можешь стрелять

• Нравится
386
4,002
Так мы бы и стрельнули , когда пишешь что то в чат то как бы оружие опускается и ты не можешь стрелять
Ну так если вы были готовы стрелять, какая притензия к тому что игрок открыл по вам ответный огонь и благополучно спас свою жизнь, обезопасив ее в дальнейшем тем что забрал с ваших полумертвых персонажей оружие. Будьте конкретнее. По сути жалоба пуста, из доказательств у вас скрины из стадии. И отыгровка которая оправдывает стрельбу с его стороны.

• Нравится
Реакции: Цитрус

egor 23

Постоянный
242
2,542
Ну так если вы были готовы стрелять, какая притензия к тому что игрок открыл по вам ответный огонь и благополучно спас свою жизнь, обезопасив ее в дальнейшем тем что забрал с ваших полумертвых персонажей оружие. Будьте конкретнее. По сути жалоба пуста, из доказательств у вас скрины из стадии. И отыгровка которая оправдывает стрельбу с его стороны.
Мы тебе про то, что когда мы убрали пушки и писали отыгровки о благополучно убежал и везде носился

386
4,002
Мы тебе про то, что когда мы убрали пушки и писали отыгровки о благополучно убежал и везде носился
К сожалению, ваши "показания" в текстовом формате не имеют никакого веса без скриншота/отката. Учитесь на своих ошибках ребята. Я не причастен к вам никак, и просто говорю вам со стороны как нужно было бы поступить. Что бы доказать свою правоту.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Цитрус и egor 23

egor 23

Постоянный
242
2,542
К сожалению, ваши "показания" в текстовом формате не имеют никакого веса без скриншота/отката. Учитесь на своих ошибках ребята. Я не причастен к вам никак, и просто говорю вам со стороны как нужно было бы поступить. Что бы доказать свою правоту.
Ну я понял, но все равно, не словечка отыгровки просто без ничего убежал и отстрелял усех

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.