Рассмотрено kalpachok \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,013
14,742
Ваш никнейм: Danny_Daily
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Я закупал красители для варки мета на АЗС, выхожу из инты фургона с ганом в слоте, сразу же полицейский Hector Velanzuela врубает мигалки и достает шотган на меня. Я его в б чат: ты на приколе? Ответ: ты с ганом бегаешь.

раз игрок так в оос сам решил, я отыгрышь гана доставать не должен. Но я согласен, что я нарушил, что в чате не уведомил его о начале стрельбы. После того как я его убил, мне пишет калпачок. Я растерялся от всего, больше всего мне не понравилось то, что мою просьбу откатить проигнорировали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пока не могу залить, проблемы с хостингами

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,013
14,742

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
1749900582421.png
Заходить туда я как-то очень не хочу; но

Человек спавнится с оружием, выходит из дома, в него тут же целятся; о каком 2.3 может идти речь?
Но и ситуация - на откате в жалобе выглядит - не очень, споришь в б чат с игроком, а потом стрелять начинаешь, в связи с проблемами с сетью - многие не могут зайти как на форум так и в игру.
В силу этого - сниму варн, если это ещё актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.