Рассмотрено squadgk1lla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
Ваш никнейм: Salvador_Morales
Никнейм администратора: squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Суть такая что примерно минут 10-15 назад, я приехал к отелю чтобы забрать своего со-игрока, когда хотим садиться в тачку, нам мешает тип на нрг его ник: Sayat_Guliyev не дает сесть мне в свою машину, я передвигаю его нрг, он не отъезжает, дальше я просто беру и скидываю его с нрг, чтоб не мешал. он начинает меня бить без отыгровки, без каких либо причин. идем дальше. мой соигрок достает дигл чтобы запугать Syat_Guliyev и целится, упомяну ПРОСТО целится не стреляет, что разрешено. дальше отбегая чучуть Sayat_Guliyev достает свой ганчик и начинает сбивать анимку стрельбы, стреляя сначало в Harris_Jhonson , потом в меня отправив в стадию, и зачем то еще стрелял по еще одному соигроку который не причастен к нему, вот лежим в стадии админ пишет щас буду смотреть фрапс, выходит спустя 2 мин выдает блокировку на 10 дней, а этот стрелок стоит трубит об откате, а админу главное снести меня, а с другими базарит просто как с кентами. не понимаю твоих действий, выдавай бан всем вместе. и 10 дней это много за мои нарушения, что я просто попрыгал 2 раза от него когда он в меня начал стрелять? хз кликал чтоб увернуться.

в любом случае я не хочу в бан, так как данная особь сначало делает и просит откаты, а меня в бан и дальше обсуждают в OOC чате о своем.

так же на счет хилла в бою, я сел в кар и юзнул нарко, то-есть отошел где никто не видет, хилла в бою не было. меня никто не видел что я хилился в машине. я когда хилился мой со-игрок достал ган и целился, не было времени на соигровку надо было подбегать, и смотреть + когда я выбежал так же начал хуярить чела под прицелом моего со-игрока. за это я согласен нарушение имеется но не бан же, а деморган в самом лучше случее на минут так 200.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xepnFTG

• Негативное
Реакции: gambit hitman

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
откатывать ситу полно надо, и без банов можно обойтись, выдать стрелку и мне дмг с его стороны пг, с моей прыжки и драка без отыгровки

• Плачу

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
знаю я свои нарушения, у меня вопрос почему нельзя откатить ситу и выдать дмг на минут мне 300-200 чтоб сообразили, впару с стрелком, мне одному выдали бан, а чел гуляет радуется жизни, хоть я там даже ничего страшного не сделал

• Плачу

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
По поводу стрелка и его нарушение - уточняю информацию у старшей администрации. Без наказания он не останется. Ты пытался угнать мотоцикл, после завязалась драка с Саятом Гулиевым. Твоя драка - это беготня вокруг и удары ЛКМ, дракой не назовёшь. После ты ушёл от технической драки в автомобиль, вышел и заюзал наркотик(пополнил себе хп). После твой соигрок в ЗЗ достаёт пистолет и начинает угрожать Саяту. После диалога он начинает убегать, Вы в три человека летите за ним, после чего он применяет оружие, что является обоснованным применением, учитывая, что один из Вас был с оружием в активном слоте. Фрапс гружу.

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
не пытался я угнать мотоцикл, я про это написал, я просто отодвинул его чтоб не стоял и дал сесть в кар, драки не хотелось, но пришлось, и давай если так по факту если бы я украл нрг = я бы уехал дальше или в переулок. а так я отъехал и вышел сам. в 3 человека за ним никто не летел, 3 игрок был моим со игроком не тронул его даже пальцем. откатывать это клоунаду у отеля

• Ха-ха

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
ну нарушение вижу что побег от драки, и заюзал нарко в машине, анимка просто сработала когда вышел, за это можно же сменить наказание на деморган, а про стрелка это лютый кадр, сбежал с прицела без отыгровки достал дигл и сбил стрельбу.

1. зачем он начал стрелять в зз?
2. зачем он начал стрелять в меня? без какой либо угрозы жизни? ну на него мне насрать, главное чтоб наказание смягчили до дмг.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ну и там видно как ты с голыми кулаками на оружие побежал, что является ~ PG,.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,161
я как и в игре выразился - я не против, чтоб парню наказание сняли, хоть он и гонит на меня

GRAZER01

3,144
13,161
не пытался я угнать мотоцикл, я про это написал, я просто отодвинул его чтоб не стоял и дал сесть в кар, драки не хотелось, но пришлось, и давай если так по факту если бы я украл нрг = я бы уехал дальше или в переулок. а так я отъехал и вышел сам. в 3 человека за ним никто не летел, 3 игрок был моим со игроком не тронул его даже пальцем. откатывать это клоунаду у отеля
1749560447711.png

GRAZER01

3,144
13,161
что за похищение средь белого дня с вашей стороны вообще не было причины доставать оружие когда я 1 а вас тем более 2, хер бы с ним с этой дракой, оружие зачем доставать? у парня в пэйме персонажу 16 лет, то какие последствия и т.д он бы понес это понятно (вопрос его квента соответствует ли такому раскладу)

по-поводу багоюза, я не знаю. это обычный отвод, я не +сшил, я сделал один отвод и после него выстрелил ещё раз, и как увидел что подбегает другой на кулаке сделал ещё один и все.

1749560717623.png

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
я как и в игре выразился - я не против, чтоб парню наказание сняли, хоть он и гонит на меня
я на тебя жалобу не писал, я хочу чтоб нам обоим дали по 300 минут деморгана либо больше либо меньше, ну бред за такое выдавать баны

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не против смягчения наказания топикстартеру, но не снимать его совсем. Далее слово за проверяющим.

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
что за похищение средь белого дня с вашей стороны вообще не было причины доставать оружие когда я 1 а вас тем более 2, хер бы с ним с этой дракой, оружие зачем доставать? у парня в пэйме персонажу 16 лет, то какие последствия и т.д он бы понес это понятно (вопрос его квента соответствует ли такому раскладу)

по-поводу багоюза, я не знаю. это обычный отвод, я не +сшил, я сделал один отвод и после него выстрелил ещё раз, и как увидел что подбегает другой на кулаке сделал ещё один и все.

Посмотреть вложение 4281872
он скорее всего сказал тебе сесть в твою же машину (ну мотоцикл нрг) и мы поехали по своим делам, и не трогали бы.

GRAZER01

3,144
13,161
я на тебя жалобу не писал, я хочу чтоб нам обоим дали по 300 минут деморгана либо больше либо меньше, ну бред за такое выдавать баны
бан выдавать за такое не бред, но я еще в игре попросил не давать тебе бана, так как понял, что вы новички, алмаз сними им бан, они новички

morarox

Новичок
Автор темы
72
223
Не против смягчения наказания топикстартеру, но не снимать его совсем. Далее слово за проверяющим.
стрелка не надо тоже наказывать, просто откатывать и все как первый и последний раз с нашей стороны за такую дичь. нам варны и деморганы подойдут.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
В силу малого ролевого опыта у игрока - Salvador_Morales; провёл с ним беседу вконтакте, и только потому-что игрок понимает, что нарушил - сниму наказание на первый и последний раз.
В дальнейшем - наказания сниматься не будут, и будут выдаваться по всей строгости.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.