Отклонено kalpachok \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Ваш никнейм: Ybarra_Paniagua
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Второй раз приходится сталкиваться с этим администратором и его компетентность для его должности теперь оставляет желать даже ещё большего, в прошлый раз он неправильно вынес вердикт по моей жалобе на администратора almazio (позже повторно поданную жалобу рассмотрел другой администратор и вынес правильный вердикт), сейчас же он забанил меня по причине ДМ когда за все годы игры на этом проекте я не получал блокировок по серьезным причинам, и в том числе за ДМ, это просто смешно.
Я сейчас объясню почему это смешно и кто воспримет это за нытьё и начнёт высир@ть че то внизу - сразу говорю идите на@уй.
То есть по мнению данного администратора, я сижу и трачу своё время, как и эту ночь например на протяжении которой я не спал и сейчас утром пишу жалобу ведь наконец допилил ССки, сижу трачу своё время на развитие своей фракции с помощью которой я пытаюсь показать качественный гейм, развивать игровые площадки, создавать взаимодействие между игроками, чтобы блять потом начать дмить и отлетать за это? Вот алмазио помню мне написал в чат в тот раз - на тебя репорты летели и в ироничном тоне мне сказал мол вот я тебя и посадил в деморган и так этим гордился словно решил проблему голодания по всему миру, щас этот колпак доебался, видимо килл лист полный увидел и такой ахуевоз словил что аж навсегда забанил персонажа которому больше лет чем ему будет через три года, тип просто берёт банит посреди игры не разбираясь в ситуации и портит мне игру, я чтобы ивент ебучий провести домой поехал на улице был, перенёс свои планы на вечер и пришел в эту ссанину играть а тут меня колпачок какой то банит у которого никогда планов связанных с реальной жизнью наверное не было, ведь он видимо бог гамбита со спэшелкой и может хуй кладя банить кого попало и ему глубже некуда поебать че произошло или из за чего произошло в какой то сите.
На, будь добр, глазами проведи по тем скриншот ситуациям которые я делал всю ночь, может че то поймёшь, если глаза у тебя вообще есть конечно в чём я очень сильно уже сомневаюсь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545666/post-6969142 (начиная с этого поста)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: constantly

kalpachok

Добряк
650
1,657
Хорошо, ироничный текст, да и от своего мнения никто не ограничивал.
Отыгровка вашего со игрока «открывает пальбу по копам за братву» уже 20ый пункт правил, нету отыгровки доставания оружия, откуда и за что?
Второй момент уже более серьезный, мало того что катаетесь на байке по ЖД путем, после активной перестрелки вы покидаете ситуацию, возвращаетесь в тот момент когда на этой ситуации уже более 5-и игроков ПД фракции, и без отыгровки в одну строчку как требует 20й пп открываете стрельбу из карабина, откат приложу вечером.

• Ха-ха
Реакции: peligro и MIRROR17

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Отыгровка вашего со игрока «открывает пальбу по копам за братву» уже 20ый пункт правил, нету отыгровки доставания оружия, откуда и за что?
Второй момент уже более серьезный, мало того что катаетесь на байке по ЖД путем, после активной перестрелки вы покидаете ситуацию, возвращаетесь в тот момент когда на этой ситуации уже более 5-и игроков ПД фракции, и без отыгровки в одну строчку как требует 20й пп открываете стрельбу из карабина, откат приложу вечером.
Второй момент уже серьезный да мы по всей жд прокатали пиздееец, похуй что персы вынюхали кило мета за вечер а еще алкоголь сверху хуярили

• Нравится
Реакции: MIRROR17

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Иронично можете выписывать членам своей семьи, с незнакомцами же в ней и следовало научиться как разговаривать.
И что с отыгровкой моего со игрока не так? Будешь до конца к отыгровкам незначительным приёбываться чтобы оправдаться? Первый раз он инициировал перестрелку и да открыл он огонь по копам за братву, что дальше? Объясни что с этой отыгровкой не так.
То что нету отыгровки доставания оружия базара нет, будучи в такой ситуации забыли, адреналинчик типо, с копами всё таки стрелялись, могли по цк получить и пизда фракции.
Да, катались мы по железной дороге пытаясь уехать от погони будучи под кайфом и алкогольным опьянением, да вернулся я и понадавал по макушкам копам за свою братву потому что должен был, как что и почему логично объясняется на ссках в топике фракции, не забудьте лайки поставить

• Нравится

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Администратор ссылается на другие пункты правил а забанил по другому пункту правил причем навсегда, высасывает ли он причины блокировки сейчас? После того как уже забанил меня? Думаю да, а в момент бана ему лишь бы выдать бан похуй на срок похуй на причину

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Администратор ссылается на другие пункты правил а забанил по другому пункту правил причем навсегда, высасывает ли он причины блокировки сейчас? После того как уже забанил меня? Думаю да, а в момент бана ему лишь бы выдать бан похуй на срок похуй на причину
Если бы не твой скриншот где ты просто тушишь без отыгровки, хотя перед началом стрельбы ты должен ОПОВЕСТИТЬ участников ситуации, откуда достал, зачем стрелять начал и так далее, IC весомой причины в твоих шотах я тоже не увидел, поэтому 14 пункт правил остается в силе. Мы говорим о тебе, а не о твоих соигроках, и разбавлять свои сообщения водой тоже не нужно.

• Негативное

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Вот алмазио помню мне написал в чат в тот раз - на тебя репорты летели и в ироничном тоне мне сказал мол вот я тебя и посадил в деморган и так этим гордился словно решил проблему голодания по всему миру, щас этот колпак доебался, видимо килл лист полный увидел и такой ахуевоз словил что аж навсегда забанил персонажа которому больше лет чем ему будет через три года, тип просто берёт банит посреди игры не разбираясь в ситуации и портит мне игру, я чтобы ивент ебучий провести домой поехал на улице был, перенёс свои планы на вечер и пришел в эту ссанину играть а тут меня колпачок какой то банит у которого никогда планов связанных с реальной жизнью наверное не было, ведь он видимо бог гамбита со спэшелкой и может хуй кладя банить кого попало и ему глубже некуда поебать че произошло или из за чего произошло в какой то сите.
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Переподай жалобу без неуместного троллинга, высмеивания действий, да и самого администратора.
Отклонено.

• Негативное
Реакции: peligro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.