Одобрено loveCODEINE \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yapodzazoi

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ваш никнейм: Rarrys_Josson
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: А нормально то, что администратор принимает откат в ВК, когда это запрещено и нельзя? Также меня откидывает, а другого человека нет, и просит мою фракцию зачем-то, а потом откидывает меня за 2.2 — это норма? Да, тип без причины стреляет 2.3, так ещё не отыгрывает, и администратор закрывает глаза. Тип стреляет без причины, и потом меня бы не подняли, я уверен, и не взяли бы скриншот или откат, где он стреляет без причины 2.3, сказали идти на форум, а вот так принимает — да это друг твой или что? Я просто не понимаю, зачем ты так поступаешь, когда человек сам же нарушает — мне стоять, чтобы он меня откинул в ПК, и я потом лежал, тип? Где тут идет речь об РП, когда он от системной драки залезает на крышу и стреляет по нам, прыгая как обезьяна?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yapodzazoi

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ты хочешь сказать, что ты правильно поступил, забанив меня, и закрыл глаза на откат, где тип от системной драки запрыгивает на крышу дома и начинает шмалять с дигла по нам, и мне стоять, чтобы я потом лежал во второй стадии, и никто бы не помог, как всегда бы и сказали идти на форум?Я еще не говорю, где тип захилил типа и подбежал ко мне, где ты тоже закрыл глаза0_0

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
1749505146838.png

Получаете выстрел в голову с Дигла в 00:22:41, а затем нападаете фистами на игрока.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
Ты хочешь сказать, что ты правильно поступил, забанив меня, и закрыл глаза на откат, где тип от системной драки запрыгивает на крышу дома и начинает шмалять с дигла по нам, и мне стоять, чтобы я потом лежал во второй стадии, и никто бы не помог, как всегда бы и сказали идти на форум?Я еще не говорю, где тип захилил типа и подбежал ко мне, где ты тоже закрыл глаза0_0

Без проблем отреагирую и выдам наказание, по вашему фрапсу/откату где "парень от системной драки запрыгивает на крышу дома и начинает шмалять с дигла по нам".

Заранее скажу, готов вам сутки блокировки скостить или вы активный игрок фракции крим/комерц раздела.

yapodzazoi

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Посмотреть вложение 4281332

Получаете выстрел в голову с Дигла в 00:22:41, а затем нападаете фистами на игрока.
Ты же сказал, тебе откат скинули — показывай, где он запрыгнул на крышу и стрелял по нам с моим кентом, ну же? Так тип ещё с камхаком, где ВХ, где через стенки видно. Я просто не понимаю, зачем ты так делаешь — откуда инфа, что я его положил? А? Киллист скинь, может, он уже лежал? Если у тебя нету отката, то скинь то, что я прошу, докажи то, что я, если ты так поступаешь. Может, это не я его положил, а мой кент? Откуда информация? Я жду доказательства от тебя и наказания игрока, который не отыграл и убежал от системной драки. Я прошу предоставить полный откат, который у тебя есть, вы сказали. Я ни вижу, что это я его положил.

yapodzazoi

Новичок
Автор темы
Banned
18
0

yapodzazoi

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
@jsut almazio xD Прошу прочитать все мои сообщения, которые я написал — скорее, немного может повторяется, но данный администратор сказал, что у него имеется фулл-фрапс. Надеюсь, он не будет врать и не будет это отвергать. Я прошу предоставить его — может, его заложить под хайд, если ему так будет на душе спокойно. Просто данный человек убежал от системной драки, после запрыгнул на дом, свапнул х2дигл вроде и начал стрелять. Я среагировал, начал залезать и защищать своего друга — всё. Вот как выглядит ситуация в моих глазах, за что получил блокировку.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
@jsut almazio xD Прошу прочитать все мои сообщения, которые я написал — скорее, немного может повторяется, но данный администратор сказал, что у него имеется фулл-фрапс. Надеюсь, он не будет врать и не будет это отвергать. Я прошу предоставить его — может, его заложить под хайд, если ему так будет на душе спокойно. Просто данный человек убежал от системной драки, после запрыгнул на дом, свапнул х2дигл вроде и начал стрелять. Я среагировал, начал залезать и защищать своего друга — всё. Вот как выглядит ситуация в моих глазах, за что получил блокировку.
Последующие твои поки администратора - приведут к отлонению жалобы.

• Cолидарен
Реакции: yapodzazoi

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Отката так и не увидел
С администратором проведу беседу - по поводу того, где можно принимать откаты, а где нет.
Закрыто в пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.