Отклонено Pilot // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: я думаю по логам посмотреть не составит труда кто положил меня в стадию, лол..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546732/

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
так и посмотрю я по логам кто тебя убил, и что? что мне даст это? у нас куча ребят погибают на сервере, с отыгровками. ты должен доказать ее виновность самостоятельно. мы лишь второстепенно системно что-то посмотрим, но не отыгровки, и твою смерть

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
так и посмотрю я по логам кто тебя убил, и что? что мне даст это? у нас куча ребят погибают на сервере, с отыгровками. ты должен доказать ее виновность самостоятельно. мы лишь второстепенно системно что-то посмотрим, но не отыгровки, и твою смерть
посмотри ее квенту, посмотри играет она во фракции или нет?? за что она меня убила если у меня с ней не было взаимодействий даже а обычная сделка?...

kalpachok

Добряк
650
1,657
Администратор вынес мотивированное определение по отказу в Вашей жалобе, я с ним полностью согласен p.s пересоздавать жалобу на меня дальше нет смысла