Отклонено Pilot // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Thomas_Kemmer
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но мне кажется совсем странно что Maximillian_Buck в 1:56 - 1:58 умирает, а уже в 2:44 он с друзьями стоит возле меня, не правда ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
1749491332974.png1749491366404.png

Напоминаю что ПК длится 90 минут а не 46.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
я не понимаю, а нельзя было сразу все скриншоты скидывать? так сложно было это?

Ну скинул один из двух что был, но вот дело в том что тебя не удивило что до этой ситы где-то за 30 - 40 минут его подняли во ВТОРОЙ раз, после он слег, поднялся, убил меня и после я написал жалобу

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну скинул один из двух что был, но вот дело в том что тебя не удивило что до этой ситы где-то за 30 - 40 минут его подняли во ВТОРОЙ раз, после он слег, поднялся, убил меня и после я написал жалобу
так я тебе и напишу, если ты не понял еще. то что ты скинул в той жб, НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, потому что на том скрине смерти игроки, у которых на ЛК НЕТ мертвых тобою персонажей.

ну скинул один из двух, ну да. а вот теперь сам и думай, что бывает если невнимательно заполнять жалобу

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
так я тебе и напишу, если ты не понял еще. то что ты скинул, НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, потому что на том скрине смерти игроки, у которых на ЛК НЕТ мертвых тобою персонажей.

ну скинул один из двух, ну да. а вот теперь сам и думай, что бывает если невнимательно заполнять жалобу
ну это не проблема, проверяющий решит и даст ответ по поводу этой ситуации

kalpachok

Добряк
650
1,657
Буду предельно короток и ясен. Есть госпиталь, выйти из которого можно быстрее чем из ПК.
2) Не лучший пример после убийства сразу писать в репорт с просьбой поднимите, для этого делаем откатит, заливаем на ютуб и идем в Civil Reports, а лучше делаем резерв аккаунт, получаем ПК и получаем удовольствие от игры.
Не вижу нарушений со стороны Пилота.

• Крайне негативное
Реакции: akuma