• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: привет, где именно я нарушил это правило?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Записати.JPG

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Рассказывай что и кому передавал в последнее время. Желательно чтобы сказал каждого игрока за 8 число ( вчера ).

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
я понял о чем ты. 8 число, ночь. на грув стрите была перестрелка, там перестрелялись, я просто хожу рядом с игроками и свапаю дигл на несколько секунд, в меня начинают целить, валить на землю и грабить. у меня был лиценз дигл и они потребовали его отдать, я позвал администратора, он также потребовал его отдать пацанам
sa-mp-238.png sa-mp-239.png sa-mp-240.png

затем позже этого числа но уже днем я зашел чисто на несколько минут побегать, случайно наткнулся на знакомого моего ис друга и спросил есть ли у него патроны, он сказал да и затем купил у него 51 патрон на дигл за 10k$.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Момент ограбления у тебя присутствует?

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.