• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
Ваш никнейм: pirots
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Заблокирован с причиной 24 пункт правил. Жду объяснений от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1749457106639.jpeg

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Рассказывай с кем ты взаимодействовал в последнее время с персонажа Rhad_Brown

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
За выходные я много с кем взаимодействовал, сдал экзамены и решил поиграть. Вчера я купил кокс у барыги за две тысячи, в этот же день ограбил игрока на такую же сумму +-. А позавчера познакомился в игре с парнем, очень много играли с ним в субботу, и решил отдать ему бейсбольную биту и один коктейль молотов. Да и вроде как все, может были еще какие-то передачи денег, когда попадал в ДТП и я со своего кармана давал пострадавшим деньги за ремонт.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Хорошие сказки рассказываешь. Мне не верится. Взаимодействуй дальше с компашкой чсников. Добро пожаловать в черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.