Одобрено const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Riyadh_Barnett
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: требую обьяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Я уже который репорт видел и строку в килл листе от вас, где ИМЕННО кто-то вашей компашки шотает кого-либо. Я отказываюсь верить в то что вы просто рандомный набор игроков, которые сыгрались этим же вечером, ибо даже на СТО вы ничего друг другу не сказав поменялись местами ибо у одного не было денег на починку. Я сидел за вами спекал, и стоило мне только на момент альт таб оформить по админским делам - ваш друг уже шотает спавн с аирбрейком. Опять же, я отказываюсь верить в это, в то что вы его просто подвозили, дада!! При этом сами в сторонке стояли смотрели как он разносит спавн, наверняка в дискорде смеясь во всё горло. Я тебя забанил как соучастника, ибо именно твой ник я чаще всего видел в килл листе, но никак не мог поймать момент твоей игры. Хотя, я наверное даже не жалею, ибо сорвал джекпот увидев как ваш друг решил шотать спавн. Снесут вас всех или разбанят - решать проверяющим, я свою позицию высказал.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Какой килл лист? Покажи мне скриншот где я хоть раз кого то убил, умник. у меня банально патронов не было на м4. Докажи свои слова. Подтверди. Я ниразу не стрелял, плюсом, парней я не знаю. Мы решили покататься чисто без всякого знакомства. Все было в пм, никакого дискорда.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Лично Я, ничего не делал. Ни по кому не стрелял даже

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Тут ты прав, перепутал с ником именно этого шутерка. Так или иначе, тип из вашей компашки. Ждём проверяющего, более я писать ничего не буду.

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: fovoritesix и Нумпе

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Тут ты прав, перепутал с ником именно этого шутерка. Так или иначе, тип из вашей компашки. Ждём проверяющего, более я писать ничего не буду.
Не понимаю за что бан, ведь по факту же ничего не сделал, никому никак не навредил

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
Блокировку снял, будьте бдительны с игроками, которые катаются вместе с вами, чтобы не попасть под подобные наказания.

• Нравится
Реакции: Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.