Отклонено Game const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
Ваш никнейм: Rudolph_Gilbert
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, забанил админ по причине ДМ навсегда. Хочу услышать от данного админа, где был во мне ДМ.

Давайте же вместе прочитаем, что такое 14 пункт правил сервера или же ДМ:
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Возможно, здесь и была ошибка с моей стороны за неотыгрыш стрельбы, это я признаю. Но ДМа здесь как такового не было. Моего друга убили, я поднялся со стадии и начал стрельбу по нападавшим. Далее я перешел на свидетелей, что стояли и наблюдали за происходящим, именно из-за этого я и убил их. Был парень, который начал стрелять по мне, это считалось уже как самозащита. В итоге, всех, кого я убил, считалось весомой причиной, но, повторюсь, убил я возможно и без отыгровок, ведь расценил это уже как техническая драка, где можно не обыгрывать стрельбу.
Просто вчитайтесь в этот пункт и вы все сами поймете, что ДМ - убийство без весомой на то причины, а убийство я совершил не просто так, а с веосомой причиной, что описал выше.

Надеюсь на ваше понимание, что моей ошибки в виде ДМа не было, все было сугубо IC причиной, что подтолкнуло моего персонажа убить игроков, присутствующих на ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZVi2k

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mcntosh

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Да, сугубо айси мотивация разбить весь спавн. Да, я поздно зашёл за тобой в спек, но чисто по килл листу и твоему текущему местонахождению в спеке можно понять что спавн был разбит тобою не чисто из айси побуждений.

• Нравится
Реакции: mcntosh

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
Хороший у тебя откат, дружище. Даже не поняв ситуацию выдает мне ДМ.. и к тому же ситуация за пределами спавна.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mcntosh и constantly

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Хорошо, расскажи тогда почему стеснительный-цивил, с лицензионного пистолета, убивает 5-ть человек на спавне.
Включая свидетелей??
Свидетелей чего? Твой самообороны, как ты говоришь?
Какая может быть весомая причина, у повторюсь /Стеснительного-цивила/ цитируя твою квенту. Разваливать половину спавна, за тех. драку.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.