• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: MEPTBbIU_EbJIAH
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: уже довольно продолжительное время играю на сервере соблюдая его правила и, соответственно, не получая никаких наказаний, но буквально только что лишился всех своих персонажей (посредством блокировки личного кабинета соответственно) по причине 25пп. не очень понимаю, за что я получил столь серьезное наказание, учитывая что никаких иных лк у меня нет.
p.s периодически использую vpn, возможно когда-то зашел в игру не отключив расширение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
уверен, что у тебя нет никаких прочих ЛК? попробуй вспомнить ноябрь прошлого года.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
попытался вспомнить - в ноябре я играл на своем аккаунте, за персонажей Michael_Leotardo и Petit_La_Bitte, в последствии этих персонажей я удалил. я целый год активно играю со своего аккаунта, в чем тоже можно убедиться очень легко, доначу сюда и так далее, при возникновении каких-либо проблем, (ЭТО К СЛОВУ ТОЖЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ) я удаляю утраченных персонажей за донат, а не создаю бесчисленное множество личных кабинетов

так же хотелось бы узнать название лк, который по твоему мнению принадлежит мне, и дату последней его активности

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
пользуешься ли какими-либо ВПНами/прокси?

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
пользуешься ли какими-либо ВПНами/прокси?
заранее заявлял в жалобе - да, пользуюсь. использую radmin с локальной сетью или как это там (я гуманитарная свинья и во всем этом цифровом кале не очень разбираюсь), на браузер тоже vpn установлен, зачастую vpn использовал для того чтобы играть с братвой в quake 3 арена, возможно он у меня и сейчас активен, я вообще не уверен, с какого айпишника я сижу

• Нравится
Реакции: HAKPbIJIU_KACO4KOU

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разблокировал