Отклонено almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Shaquille Jr Bakers
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Ты мне наказание даешь почти что просто так. Но хрен с ним, дали мут ладно, хотя даже тогда можно было ситуацию доиграть и потом уже мутить, а не в разгаре всего. На сервере идёт активная игра, обстановка наколяется, и мне по РП нужно взаимодействовать, отыгрывать. Если я сейчас просто начну отстреливаться без слов, ты же сам потом и снесёшь за ДМ или нарушение рп процесса, правильно? Вот я и решил: раз айси чат отрубили, то играю как могу через /b. Потому что отыгрывать-то как-то надо, и ситуации в воздухе не висят. А ты опять варн пихаешь, как будто я тут враг народа. Короче, ну васек, адекватнее надо быть. Иногда прежде чем мутить или варнить, думай головой, что человек не просто флудит, а продолжает рп в ограниченных условиях. Если айси нет, я через /b, потому что иначе это просто отказ от рп и бан по итогу. Делай выводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546417/

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,267
6,531
Ты сам виноват то что тебе дали мут и сам виноват что тебе дали варн.
Хватит пересоздавать жалобы, от них решение не поменяется.

• Ха-ха
Реакции: Shoot To Survive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.