Одобрено шрам / алмазио

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм администратора: shram / алмазио
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Данные администраторы сначала перенесли жалобу на крайм без какой-либо причины, а потом взялись раздавать чёрные списки. Я использовал купон выход из ЧС ранее, вердикт в жалобе - ты обошёл ЧС, это что. Добавлю: в прошлой жалобе подьехал игрок банды сосунов-СОГ и умер, его забанили пермачом, просьба оружие их восстановление отобрать и фракции предупреждение выдать, это игрок их фракции что видно по жалобам и топику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546404/
1749178297581.png
1749178311534.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tolstye.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Только вот аккаунт Peter_Perk
Не твой персонаж.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Crime - Lead

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Я пишу за забаненного, у человека в бане форумник, он априори не может писать сюда и пишу его слова сюда

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Content of this hidden block can only be seen by members of: Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Crime - Lead

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
Без комментариев. Проведу диалог с администратором и всеми участниками сие процесса. Выход действительно был активирован, извиняюсь лично за такой конфуз, форумник и аккаунт будет разблокирован.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.