Отклонено Quantell_Wilkerson // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Roman_P_Trujillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantell_Wilkerson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: 2.3, Я был в наручниках почему он прибегает через вх и убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
так ты пабло мерино в наручниках на лестнице клуба заебашил, убежал на улицу и за деревом прятался. какой резон с тобой отыгрывать по-хорошему, если ты не понимаешь, как правильно собственное задержание отыгрывать? ты бы хоть постарался фулл док-ва на меня предоставить.

• Нравится
Реакции: Ejik188

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
и с чего ты взял, что я по вх прибежал? твоё тело за деревом видно было, я не юзаю никакие программы вообще))) ты бы хоть удосужился на соседнюю улицу свалить, а не за палевную пальму через дорогу от заведения

• Нравится

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
мало того, ты под двумя стволами от барной решил на улицу сбежать, ладно против тебя спецсредства применили и повалили, даже игроки мимо проезжавшие сказали что ты отпетый фгшер и что мы вообще правильно с тобой поступили. док-ва на вх прикладывай. твой скин не вооружённым глазом было видно ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от ЗАВЕДЕНИЯ за ебучей пальмой, дружок

• Нравится

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
1749162927027.png

пабло мерино как раз интересуется, были ли у тебя отыгровки для избиения ДТ, для ухода от правосудия? фрапс предоставь и всё. я тоже могу лёжа в стадии заскринить и отправить жб, что меня нашли по вх и вообще за что меня убили ептомать

Моцарт

Новичок
58
198
Я Пабло Мерино, детектив избитый. Докв кроме чат лога у меня нет, но как это было с моей стороны. Мой коллега детектив затайзермл его, после я отвесил тому подзатыльника(он ударил ногой моего напарника) после этого он решил отыграть в наручниках как бьёт меня, это не смотря на удар током тайзера к слову. Окей, он меня пиздит и откидывает в стадию и как ни в чем не бывало просто убегает на улицу. Интересно получается, мой коллега сделал то, что должен был

• Нравится

Моцарт

Новичок
58
198
На ствол в моих руках на тот момент он не реагировал, просто начал бить. А в ирл стоя я так, я бы просто пустил ему пулю, и он бы не то чтобы ударить не успел, он бы ничего не успел сделать
Я Пабло Мерино, детектив избитый. Докв кроме чат лога у меня нет, но как это было с моей стороны. Мой коллега детектив затайзермл его, после я отвесил тому подзатыльника(он ударил ногой моего напарника) после этого он решил отыграть в наручниках как бьёт меня, это не смотря на удар током тайзера к слову. Окей, он меня пиздит и откидывает в стадию и как ни в чем не бывало просто убегает на улицу. Интересно получается, мой коллега сделал то, что должен был

• Нравится

grafblr

Новичок
10
49
Парень от нечего делать, стоит себе бьёт ногой по голове лежавшего на полу детектива, после под двумя стволами выбегает из клуба, по дороге будучи в наручниках сбивает вооруженного ДТ. Потом во все прячется за деревом через дорогу от клуба?

• Нравится
Реакции: Ejik188 и Моцарт

Моцарт

Новичок
58
198
  • Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Ejik188 и grafblr

Ejik188

Новичок
7
48
Подтверждаю слова Пабло, ты просто убежал на улицу без каких либо отыгровок и т.д

• Нравится
Реакции: Моцарт

Моцарт

Новичок
58
198
Предположу, что тс жалобы написал саму жалобу из за потери дигла. С нашей стороны я считаю все сделано было правильно, таких приходится во вторую иногда кидать ибо они зажимают в углу и бьют, а ты системно застрелить не можешь. Будучи в сахп играя в СФ была точно такая же ситуация, также тип в наручниках напал на меня, системно не мог убить и он меня запиздил. С детективом прокуратуры могло бы быть также

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Предположу, что тс жалобы написал саму жалобу из за потери дигла. С нашей стороны я считаю все сделано было правильно, таких приходится во вторую иногда кидать ибо они зажимают в углу и бьют, а ты системно застрелить не можешь. Будучи в сахп играя в СФ была точно такая же ситуация, также тип в наручниках напал на меня, системно не мог убить и он меня запиздил. С детективом прокуратуры могло бы быть также
так он и любил ганом скроллить в клубешнике. там официант даже обосрался от наведенного на себя дула))))

• Нравится
Реакции: Моцарт

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Ничего внятного от ТС, так же и ничего внятного от обвиняемых.

Вы можете вечно сюда выписывать - КТО ПРАВ а КТО НЕТ, на скринах твоих ничего не видно, кроме твоей отыгровки в ИС чат, через который ты должен общаться а не отыгрывать свои действия.

Обвиняемые так же не могут предоставить внятные доказательства своих слов, расход без санкций.

В случае если мой вердикт не удовлетворил тебя, пишешь жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.