Отклонено @keca \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Tyreece_Swaneey
Никнейм администратора: @keca
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: от лица друга пишу. этот администратор абсолютно не знает систем сайта admin.gambit-rp, ведь ссылается на квенту, а отклоняет хуету айси информации. в вк от диалога отказывается, нахуй шлет и в чс кидает. как таких берут на админ состав? толку, если хуек с коробок?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
@Keca я прекрасно знаю, что ты заходил на этот топик. если в правилах жалоб на администрацию стоит неограниченный ответ на жалобы по юцп, это не значит, что ты можешь их игнорировать

879
5,868
Проверяющему я дал уже всю нужную информацию. С тобой общаться не изъявляю никакого желания после сообщений от тебя и твоих друзей в социальной сети ВКонтакте.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Писать бредни админстратору вконтакте, после вполне себе разумного отклонения заявки
И надеяться на адекватный, взвешанный ответ в жалобе?
Отклонено - верно.
Переосмысли своё поеведение, после подавай заявку, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.