Отклонено salionov228 \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Raymond_Looen
Никнейм администратора: salionov228
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: И где же от меня игра в пользу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
507
13,275
играешь какую-то несусветную ересь на спавне, при этом позволяешь себе играть в свою пользу, отталкиваясь от всего этого выдал тебе лояльное наказание, в надежде что ты пройдешь ретест и усвоишь для себя урок.
1749117686520.png

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
играешь какую-то несусветную ересь на спавне, при этом позволяешь себе играть в свою пользу, отталкиваясь от всего этого выдал тебе лояльное наказание, в надежде что ты пройдешь ретест и усвоишь для себя урок.
Посмотреть вложение 4275371
А... Я тебя понял: человек лежит в нокауте, затем специально ждет 3 минуты, встает и выписывает оскорбления в сторону человека, который его ранее побил. Ну, я тебя понял. Ну, я бы ему просто не дал встать, а если ты уж так меня душишь и так поступаешь, я прошу тебя скинуть фулл-скрин, где видно, что он писал, и вообще полный скрин. Да не бойся я пройду ретест спокойно мне труда не составит, но как ты поступаешь мне не приятно просто.

слива онлайн

Старичок
481
6,643
А... Я тебя понял: человек лежит в нокауте, затем специально ждет 3 минуты, встает и выписывает оскорбления в сторону человека, который его ранее побил. Ну, я тебя понял. Ну, я бы ему просто не дал встать, а если ты уж так меня душишь и так поступаешь, я прошу тебя скинуть фулл-скрин, где видно, что он писал, и вообще полный скрин. Да не бойся я пройду ретест спокойно мне труда не составит, но как ты поступаешь мне не приятно просто.
ну тут элеметарно, ты каким образом человека так легко в нокаут отправляешь? у тебя персонаж амбал или у тебя соответствующая биография на проф. бойца есть? удаляй жалобу

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
507
13,275
игрок, он же являлся твоим оппонентом, так же получил наказание после тебя в виде мута за первый пункт правил, ожидай вердикт проверяющего

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
игрок, он же являлся твоим оппонентом, так же получил наказание после тебя в виде мута за первый пункт правил, ожидай вердикт проверяющего
Неа, я не про ООС говорю, а про ИС, когда он после стадии встает и подходит ко мне и говорит матами и оскорблениями в ИС чат... Также прошу тебя приложить фулл-скрин, который обязательно должен быть, ибо тогда не является доказательством, увы, так в правилах написано.

• Ха-ха
Реакции: слива онлайн

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Ретест выдан абсолютно верно.
Тут и полного отката не нужно; только по отыгровке понятно, как ты не давая шансу игроку - отыгрываешь что вырубаешь его; и всё в одну строку.
Закрыто в пользу администратора.
Архив.

• Нравится
Реакции: luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.