Отклонено gkilla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Ваш никнейм: Tyrell_Reece
Никнейм администратора: форма gkilla
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: ?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Привет. Три фрагмента будет, распишу под каждым что и почему.

На ходу выпрыгиваешь из автомобиля с АК47, в попытке открыть стрельбу по преследующим, но не успеваешь этого сделать, потому что тебя сбрили гораздо быстрее. После того, как тебя убили - у тебя происходит "случайный" вылет.

Ты заходишь в игру вновь после вылета, после окончания перестрелки, как убили твоего друга, используешь крэк ~ сбиваешь стадию. И потом вальяжным шагом направляешься на АйГаз.

Прогулка по Айдлвуду со сбитой стадией, направляешься на заправку, покупаешь аптечку и просто лечишься. Это всё, что ты отыграл.

За тобой ещё один момент имеется, который не касается этой ситуации, но в том моменте я решил тебя пожалеть и закрыть глаза на твои нарушения. Я думаю ты помнишь, как ты совершил убийство около Церкви Джефферсона, у Вас была перестрелка. Ты после уехал, вновь вернулся на место стрельбы, добил всех участников и уехал. На тот момент ты был ранен, по /dm это видно было. Что же ты сделаешь?? Правильно, ты без единого сообщения в IC, без единой отыгровки направляешься вновь на тот же Айгаз и лечишься, отыграв что накладываешь жгут.
Считаю, что выдал тебе и так минимальное наказание за твои деяния.
Если проверяющих заинтересует - кину фрагменты с этими нарушениями тоже, для увеличения срока.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Выдано - абсолютно верно.
Администратор поступил даже слишком лояльно; я бы на его месте, выдал бы куда более жестокое наказание
Отклонено.

• Нравится
Реакции: sidestepov и squadg-killa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.