Привет. Три фрагмента будет, распишу под каждым что и почему.
На ходу выпрыгиваешь из автомобиля с АК47, в попытке открыть стрельбу по преследующим, но не успеваешь этого сделать, потому что тебя сбрили гораздо быстрее. После того, как тебя убили - у тебя происходит "случайный" вылет.
Ты заходишь в игру вновь после вылета, после окончания перестрелки, как убили твоего друга, используешь крэк ~ сбиваешь стадию. И потом вальяжным шагом направляешься на АйГаз.
Прогулка по Айдлвуду со сбитой стадией, направляешься на заправку, покупаешь аптечку и просто лечишься. Это всё, что ты отыграл.
За тобой ещё один момент имеется, который не касается этой ситуации, но в том моменте я решил тебя пожалеть и закрыть глаза на твои нарушения. Я думаю ты помнишь, как ты совершил убийство около Церкви Джефферсона, у Вас была перестрелка. Ты после уехал, вновь вернулся на место стрельбы, добил всех участников и уехал. На тот момент ты был ранен, по /dm это видно было. Что же ты сделаешь?? Правильно, ты без единого сообщения в IC, без единой отыгровки направляешься вновь на тот же Айгаз и лечишься, отыграв что накладываешь жгут.
Считаю, что выдал тебе и так минимальное наказание за твои деяния.
Если проверяющих заинтересует - кину фрагменты с этими нарушениями тоже, для увеличения срока.