Одобрено Almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм администратора: Almazio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: за вх забанил, нет вх!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012

Соответственно - как и в прошлой жалобе; не имея никакой информации по игроку, пожидаешь его; очевидно использование ВалХака

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161

Соответственно - как и в прошлой жалобе; не имея никакой информации по игроку, пожидаешь его; очевидно использование ВалХака
алмаз, на твоем же откате видно, что у меня нет вх, он сам в тупую спалился выстрелив в меня, плюс я его видел там. а над его головой был зеленый треугольник, вот я и догадался примерно где он

кокакола

Постоянный
154
3,007
алмаз, на твоем же откате видно, что у меня нет вх, он сам в тупую спалился выстрелив в меня, плюс я его видел там. а над его головой был зеленый треугольник, вот я и догадался примерно где он
хахвхах начнем что с того что в целом начало стрельбы не обосновано, потом, каких хуем пока файт идет в переулке, ты ЗАГАДОЧНЫМ образом решаешь подбежать туда где я оббегал