Одобрено almazio // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кокакола

Постоянный
Автор темы
154
2,997
Ваш никнейм: Drashawn_Tirson
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: прошу доказательства софта, о каком софте шла речь без понятия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012

Попробуй объяснить то, что зарание целишься в игрока, который прячется на крыше, не имея никакой информации об этом?
Да и хиты из автоата - сквозь крышу ты даёшь уж больно странные, да и трасера твои - тоже о многом говорят, например о использовании БПЛ сприда.
Да и имел уже наказания за читы, это уж как пища для размылшений проверяющего.

• Нравится
Реакции: promethazine

кокакола

Постоянный
Автор темы
154
2,997
заранее целишься в игрока, типо я знал что он там что мне нужно было делать? Или ты не видел тычку с дигла по мне от него? тоже загадочным образом, объяснить попадание в руку могу тем что это мог попасть и скорее всего попал коп, либо рассинхрон, клянусь семьей своей сайлента не было, обрати внимание на брюса лучше, как он гениально прочитал то как я оббегаю его, или про то как в кустах меня ебнул, насчет его блокировки я ничего не видел

CMG магич

Постоянный
200
2,227

Попробуй объяснить то, что зарание целишься в игрока, который прячется на крыше, не имея никакой информации об этом?
Да и хиты из автоата - сквозь крышу ты даёшь уж больно странные, да и трасера твои - тоже о многом говорят, например о использовании БПЛ сприда.
Да и имел уже наказания за читы, это уж как пища для размылшений проверяющего.
на фрапсе там видно что игроки ебк, с крыши хуярят еще и перекатываются по скелету там посмотри, 27 секунда по 33 можешь увидеть 2 не случайных сбива

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161