• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WarDogZ

Новичок
Автор темы
48
189
Ваш никнейм: Jay_Ramires
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Зашёл сегодня на гамбит, увидел что два моих аккаунта находиться в бане, зашёл на ЛК увидел что выдали офф бан за 25пп, на два аккаунта, не понимаю в чем моё нарушение, если у меня всего лишь два игровых персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
передавал кому-либо свой личный кабинет? точно ли не имеешь больше ЛК, кроме основного?

WarDogZ

Новичок
Автор темы
48
189
передавал кому-либо свой личный кабинет? точно ли не имеешь больше ЛК, кроме основного?
Никому не передавал, НО, я на данный момент живу в новостройке где нету вай фая (застройщик говорит что пока не выгодно проводить кабель, людей ещё сток не заселилось) так что мне на компьютер раздает интернет девушка. После того как она увидела что я играю в самп, ей понравилось, она захотела со мной, так что мы делали её ЛК на этом же компьютере, опять же с её интернета, возможно на два ЛК высветился один и тот же Айпи

• Нравится
Реакции: Леха блатной

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
ну, слова то словами, но нужны доказательства. сделай на запись переключение между ЛК, с голосовым подтверждением "это мой ЛК", "то мой ЛК", плюс покажи то, что заходишь в сеть с помощью розданного мобильного интернета. чтобы я мог удостовериться, что ты не врёшь. далее - разблокирую вас обеих.

запись под хайд сделай.
1749216831552.png
1749216852409.png

WarDogZ

Новичок
Автор темы
48
189
ну, слова то словами, но нужны доказательства. сделай на запись переключение между ЛК, с голосовым подтверждением "это мой ЛК", "то мой ЛК", плюс покажи то, что заходишь в сеть с помощью розданного мобильного интернета. чтобы я мог удостовериться, что ты не врёшь. далее - разблокирую вас обеих.

запись под хайд сделай.
Посмотреть вложение 4276700
Посмотреть вложение 4276701
Вечером сделаю

WarDogZ

Новичок
Автор темы
48
189

запись под хайд сделай.
подскажи, на какой файлообменик могу залить видео?

WarDogZ

Новичок
Автор темы
48
189

запись под хайд сделай.
Hidden text for users: h1ghway

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокирую и оставлю пометку, дабы в будущем таких недоразумений не возникало.

приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: WarDogZ